中國公開課 >> 社會課程 >> 公務車駕駛員禮儀(一)
公務車駕駛員禮儀(一)

公務車駕駛員禮儀(一)

主講:靳斕 共:4課 類型: 其它

作為一名公務車駕駛員,您是否意識到嫻熟的車技已不是衡量駕駛員是否優秀的唯一標準?您是否了解您的角色不僅僅是一名普通的駕駛員?您又是否知道您的形象舉止在客戶的眼裏已等同於單位的形象和尊嚴?別讓細節出賣了您——出車前有哪些準備?如何給領導開關車門?與領導共同用餐,陪同領導、客人有哪些要求?知名禮儀專家靳斕將與您共同分享小空間裏的大學問,教您做一名魅力滿分的公務車駕駛員……

馬上觀看收藏

靳斕

靳斕,女,知名禮儀培訓專家、現代禮儀文化研究學者。現任北京未來之舟禮儀培訓機構講師。2001年開始專業從事禮儀工作,現代禮儀培訓實用化的積極倡導者。 兼任國務院國資委研究中心、北京大學經濟學院MBA班、中國礦業大學EMBA班、國家人力資源與社會保障部,及國家氣象局、國家統計局等單位特聘禮儀專家,中央廣播電臺經濟之聲常年禮儀節目嘉賓。