央視網|中國網絡電視臺|網站地圖
客服設為首頁
登錄

中國網絡電視臺 > 新聞臺 > 軍事視頻 >

[軍情觀察室]馬鼎盛:解放軍核常兼備 中國確保對印優勢

發佈時間:2011年06月09日 13:06 | 進入復興論壇 | 來源:鳳凰衛視


評分
意見反饋 意見反饋 頂 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1078fd240a4742efadfb1ad7c51d8659

更多 今日話題

更多 24小時排行榜

    中國二炮核常兼備確保對印軍優勢

    董嘉耀:這是北京的分析。提到美國和印度,為了針對中國是臭味相投。問一下馬先生,印度提升了長程導彈,另外還提升了精度,解放軍怎麼防範?

    馬鼎盛:我想起碼有兩手可以做,第一手就是在暫時中國可以發揮他的彈道導彈打衛星的威力,打掉一兩顆敵對的衛星,使得西方就不敢在整個太空站上面幫助印度,印度失去了一大優勢。

    再有一個,中國是核常兼備,不但是在核武器方面全面的壓倒印度在質量、數量方面。而且是在常規武器,常規導彈,中程導彈和短程導彈甚至是長程火箭炮這個方面,只要有300公里的射程打新德里是沒有問題了。

責任編輯:劉岩

熱詞:

  • 軍情觀察室
  • 解放軍
  • 對印優勢
  • 留言評論