央視網|中國網絡電視臺|網站地圖
客服設為首頁
登錄

中國網絡電視臺 > 新聞臺 > 新聞中心 >

碧桂園?十里銀灘盛大開 開啟中國新度假生活序幕

發佈時間:2011年07月19日 19:28 | 進入復興論壇 | 來源:中國經濟網


評分
意見反饋 意見反饋 頂 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日話題

更多 24小時排行榜

  千呼萬喚始出來。7月16日,全國矚目的國際級濱海度假大城碧桂園十里銀灘現場板房終於揭開其神秘的面紗,派籌也同期開始。開放當天,來自全國各地的客戶爭捧碧桂園十里銀灘,出現了萬人爭睹的火爆場面,全國近200余名媒體也在現場共同見證了碧桂園十里銀灘的盛大開放。此外,碧桂園十里銀灘還在現場精心安排了一系列精彩紛呈的互動活動,也受到客戶的歡迎。

萬人擠爆碧桂園十里銀灘

  而在7月15日,碧桂園十里銀灘還精心選址在深圳舉行了全國新聞發佈會,正式向全國發佈碧桂園十里銀灘産品的信息。在發佈會最後,碧桂園十里銀灘項目負責人更首度公佈了産品的價格,其中,精裝山景洋房的均價約5500-6000元,精裝海景洋房均價約10000-11000元,精裝臨海公寓均價約14000-15000元。海景洋房的價格僅相當於海南三亞的五分之一,勁爆的價格引起了現場的一陣騷動,不少在場的客戶都心動了!

碧桂園十里銀灘全國新聞發佈會啟動儀式

  發佈會現場,“2011中國新度假模式高峰論壇”也在會上舉行。廣東省房地産協會會長蔡穗聲認為,隨著生活的富裕、小康社會的逐步實現,休閒時間的更加多樣多彩,就有了像碧桂園十里銀灘這種休閒式的所謂第二居所類型的産品的出現,這也是滿足了人人想有適當的住房的要求。他表示,為什麼這幾年東北、西北、華北的人在三亞買了度假的房子,將來也有很多的人到廣東的海邊包括到碧桂園十里銀灘買房,都是為了圓一個夢,圓一個能夠在南方的海灘上擁有一個休閒的別墅,可以擁有一個休閒的住所,這是一個夢,這是一個人生的目標,也是中國走向小康社會的一個必由的路。

  全國十強碧桂園的大手筆

  碧桂園集團矢志耕耘于房地産行業,憑藉其開創出的獨具特色與核心競爭力的碧桂園開發模式,蟬聯2008-2010年度中國房地産上市公司綜合實力排行榜前十名。碧桂園集團向來喜歡進行大手筆的“造城”運動,“大城”中高品質産品、優質園林環境、完善配套、國家一級資質物業服務等一應俱全,為業主提供了五星級家的生活享受。碧桂園集團家園模式也受到了全國客戶的青睞。目前,碧桂園集團在全國已有近百個項目,服務近30萬業主。

碧桂園十里銀灘停車場上的看樓巴堪比長途汽車站

  碧桂園十里銀灘作為碧桂園集團進軍濱海度假物業的開山之作,延續了碧桂園集團的“造城”傳統,大手筆的在深圳東打造造福于全國人民的濱海度假新城。碧桂園十里銀灘不僅打造了山景洋房、海景洋房、沙灘美墅、臨海公寓等多種産品,充分滿足投資、度假、SOHO等不同客戶的需求,社區內有五星級濱海度假酒店、商業走廊、國際幼兒園、風情酒吧街、美食街、無邊際泳池、穿梭巴士等一系列完善的度假生活配套設施,社區小學和大眾級高端的遊艇會也在籌劃之中。值得一提的是,碧桂園十里銀灘配套的五星級濱海酒店內還打造了東亞最大的“全景水族大堂”,視覺效果非常震撼!無邊際泳池將可以讓業主自由的在海裏暢遊,體驗真正的“親海”生活。

碧桂園十里銀灘現場實景

  為營造醇正最純正的海灣度假享受,碧桂園十里銀灘更不惜重金聘請了享譽全球的美國PERIDIAN園林景觀公司,打造了極具度假風情的東南亞園林。利用貝類、蚌、螺等,營造純正海洋世界的感覺,用貝殼鋪就的創意人行道、彰顯熱帶度假風情的棕櫚樹等灌木,百年鐵樹、紅刺林投,加拿列海棗、銀海棗等名貴的樹木,五星級濱海酒店前的瀑布,碧桂園十里銀灘處處呈現著引人入勝的濱海園林景致。生活在碧桂園十里銀灘,意味著每天都生活在濱海花園裏。

留言評論