央視網|視頻|網站地圖
客服設為首頁
登錄

央視網 > 電子商務資訊平臺 > 美粧

韓式男生髮型 可愛圓形劉海

發佈時間: 2012年12月20日 11:17 | 進入復興論壇 | 來源: pclady

頭條快訊

 學韓星做多彩韓式髮型 

  髮型

  2011年流行的女生髮型中,這種髮型很常見——蘑菇頭,而韓國男生以蘑菇髮式為基礎,設計出這款感覺獨特的男生蘑菇頭髮型。散在頭上的頭髮,不是很直順的貼在頭皮,而是以輕弧度的方式,內卷的貼在頭上,自然秀美。三角形的鬢髮,蓋住一部分耳朵,額頭上的劉海,做出圓形內卷劉海,很好的修飾臉型,營造五官的立體感效果。

  不過這款髮型太過文靜與秀氣,粗框豪爽氣質的男生肯定不適合,而且對臉型要求較高,否則很容易出現呆呆傻瓜感覺,不要輕易嘗試。

  髮型亮點:整體的圓形輪廓,適當的內卷與蓬鬆。

 學韓星做多彩韓式髮型 

  髮型二

  圖片點評:圓形頭髮型,亞洲男生的頭型都有一個共同的缺點,後腦勺太扁平,從而令整款美感全部破環。學習髮型圖片中的韓國男生,用十分規則的圓弧形造型,打造出這款超帥超型的男生中短髮。打造這款髮型的重點,除了髮絲弧形,發梢內聚,關鍵在劉海,內斂的長劉海,加上蓋在臉頰的側發,很好的塑造小臉,收斂臉型的長度。頭型表面的紋理,使髮型不單調,靈氣動感。

  這款髮型缺點是太胖、太寬的臉型都不能駕馭,頭髮的發量和長度,一般要長度,突出五官的圓形劉海,弧度的控制要平一些。

channelId 1 1 1

留言評論

860010-1128060100
1 1 1