所在的位置:首頁 > 高球裝備

TEESWISH雷達測距儀 讓你的高爾夫更精確

編輯:luqian 時間:2009-06-17 14:23:06 來源:泛高爾夫網

        TEESWISH依據多譜勒原理利用雷達追蹤高爾夫球的飛行來測量球手的揮桿表現。可提供準確的揮桿速度和高球飛行速度和飛行距離,分析揮桿動作的穩定性,並具備成績記錄和統計功能。

        TEESWISH非常輕便(不含電池僅重0.4kg),操作簡單易用、測試數據精確 ,隨機附贈4節5#電池可連續使用長達40個小時以上。TEESWISH通過實際測量高爾夫球的球速計算高球飛行距離。TEESWISH訓練器在原有測試球速、桿速、飛行距離的基礎上,又新增:揮桿穩定度 / 擊球精準度 / 揮桿路徑分析,幫助你成為更專業的球手。

   

        産品特質:
        通過實際測量高爾夫球的球速計算擊球距離;

        取得雷達技術專利權; 

        使用簡便、設置快捷、操作簡單易用;
        小巧便攜,體積232mm × 115mm × 24mm(不含電池僅重0.4kg);
        及時、準確的顯示和記錄,適用於每一次擊打;
        沒有場地限制,室內、戶外都適用;
        具有聲音提示和統計功能;
       

        測試桿頭速度擺放位置
        1、設備位於待擊打球之正後方距離的一支1號木桿的長度。將設備放置正確後,見屏幕上提示Reday,即可按照正確的揮桿動作進行測試。為了保證動作的有效性和測試的準確性,在測試揮桿的桿頭速度時,建議正常地放置高爾夫球,然後揮桿擊球。測試球速/測試球的飛行距離擺放位置。


        2、設備位於球手正前方,設備顯示屏幕左側邊框對準待擊高球,設備距球為任意鐵桿握柄長度。測試飛行距離前,應首先進行選桿操作,從而得到準確的測試數值。注意:浮球(空心球)會影響測量數據的準確性,測試時務請使用標準高爾夫球。注意:進行桿速測試時,擺放位置會直接影響測試結果(過遠或過近會導致機器誤讀),請參照圖中指示。測試完畢後,可以查看測試記錄和統計結果,包括當日測試選用球桿的最大桿速、平均桿速和最遠擊球距離、平均擊球距離。並可以使用隨設備提供的;成長手冊;記錄下全部數據供日後參考。關閉時將背面支架收起,系統將自動斷電。關閉同時會自動清除本次測試的全部記錄和統計數據。

       

        測試內容
        最大揮桿速度、平均揮桿速度、最遠擊球距離、平均擊球距離、動作穩定度、擊球精準度

        測試報告
        1、檢測揮桿動作穩定性
        當揮桿軌跡與目標線重合時為標準揮桿速度值。當揮桿軌跡發生變化時Teeswish訓練器所測的桿速值也隨之變化。所以在揮桿過程中只有桿速與軌跡都沒有變化時Teeswish訓練器的揮桿速度顯示值不變。
        將Teeswish訓練器從標準測量揮桿速度的位置MODE1向目標線內側垂直移動15厘米,進行10次的全揮桿擊球,如果有5次以上的桿速測量值變化大於5mph(英里/小時)以上,説明您的揮桿動作非常不穩定。通過觀察桿速的變化值來檢驗揮桿動作,桿速的變化值越小動作越穩定。
  
        如何提高動作穩定性?建議在每次揮桿訓練後觀察桿速的數值。多次揮桿後其最大變化數值應當小于正負3mph。低差點球手小于正負1mph。

         

        2、擊球精準度評估附加高球飛行速度測量
        將Teeswish訓練器放置於標準測量測量球速的位置MODE2,在訓練時採用同一種擊球法(fade/draw/punch等,最好不要多種擊球法同時訓練),每一次的擊打都要觀察高球飛行速度值,使其正負變化量逐漸縮小,趨於穩定。其數值變化量要求小于正負3英里/小時。Teeswish訓練器上面所顯示的球速值是高球飛行速度和飛行彈道的綜合測量結果,即在相同的球速下如果高球的起飛角度(彈道)不同所顯示的數值會有變化。這就是我們精準檢查擊球動作的原理。
        通過觀察訓練器上所顯示球速值來衡量擊球的精準度,其值變化越小擊球動作越完美。在相同的揮桿速度下如果球速的顯示值不同,説明高球的起飛角度發生變化或沒有擊中桿頭的甜蜜點(桿頭回彈系數C.O.R是指甜點的回彈值)。

   

        3、綜合桿速和球速,選擇最適合自己的球具。


泛高微博logo泛高微博 我要評論 ~

相關文章

中國最佳高爾夫商務交友平臺

  • 以球會友  球技交流  記錄博客
  • 約球活動  高友群組
推薦 您需要先登錄才能進行分享操作 返回高爾夫首頁