攻略指南

終極奧義 賽爾號聯盟審判

發表時間:2013-02-08 11:54:44 來源: 我要評論(0)

 

  戰神聯盟領悟終極奧義——聯盟審判!閃電雷神套裝和戰神聯盟專屬戰鬥力探測儀也同時震撼問世!快去聯盟秘境,融入火熱的戰神聯盟挑戰賽吧~接受賽爾號聯盟審判!

  


 

  於是大王我就開始做這個任務了!來到聯盟秘境,點擊右邊選擇戰神聯盟新技能,聯盟審判。

  

 

  戰神聯盟終極奧義

  1.領悟終極奧義必要條件完勝戰神聯盟

  2.戰神聯盟中只有一個成員可以領悟

  

 

  你會選擇把這個奇葩的終極技能給誰呢?

  

 

  4399明王選擇了布萊克,技能名稱:聯盟的審判,威力300,使用次數1次,但是該技能威力過大,不能在與其他玩家的單精靈作戰中使用。

  

 

  還能獲得正義聯盟大使稱號哦!話説大王我戰神聯盟都有了還提示我説要未擊敗所有聯盟成員,原來是要重新打一遍吶。

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   終極   賽爾   聯盟  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。