攻略指南

賽爾號布萊克特訓在哪怎麼做

發表時間:2013-01-31 10:18:11 來源:4399 我要評論(0)

 

  賽爾號布萊克特訓在哪做?賽爾號布萊克特訓怎麼做?本週,賽爾號不僅會上線卡修斯特訓,還可能同步上線賽爾號布萊克特訓哦。屆時這裡將第一時間為大家更新工作,到時候記得按F5刷新哦!

  來到聯盟密境,點擊布萊克特訓,如圖所示。

  




 

  出現布萊克特訓面板,點擊我要參加(做的很繁瑣……)

  

 

  布萊克特訓同樣是分三種,分別是狂之印、霸之體和意之念三個特性!

  狂之印特性效果:布萊克所有攻擊附帶5%的吸血效果。

  霸之體特性效果:體力值增加5%。

  意之念:對戰時所受傷害減少5%。

  

 

  狂之印的特性獲得方法,在與索蘭特的戰鬥中,一擊必殺秒殺掉!

  

 

  用致命一擊擊敗索蘭特,可以獲得第二個特性霸之體。

  

 

  第三個特性意之念,需要抵擋住索蘭特五回合的攻擊,然後在擊敗索蘭特,才可以獲得。

  

 

  目前來看,無論是布萊克,還是卡修斯,他們的特訓都沒有那麼容易完成。尤其是布萊克的特訓還要比卡修斯略難一些。目前來看,先打意之念會有利於更好的打其他兩個特性哦~

  布萊克特訓實戰打法:

  第一試煉:狂之印【帶綠火或者藍火】

  使用分裂減命中,這個時候他有70%的幾率命中,拼那30%,然後再減命中,沒血的時候回血,然後血多的時候暗夜守護強化,邊強化邊加血邊減命中,把傷害控制到100+,強化完之後弱化他的雙防,各到6,戰鬥S秒殺他。配招如下圖

  

 

  第二試煉:霸之體【推薦先打這個】【帶藍火或者綠火】【可以跟第三試煉一樣打】

  配招:戰鬥S或龍S、夜魔之球、暗夜守護、鬥志復燃

  配招:跟第三封印打法相同,不過最後一次致命需要RP

  首發消強,強化,如果這個時候有綠火的話,防禦是+2的,那麼他打的傷害應該不是很疼。所以邊強化邊加血,強化到3的時候,使用 鬥志復燃{令下一回合致命率大增},然後戰鬥S或者龍S弄上去,秒殺。我這次是PR好,致命了- -

  

 

  第三試煉:意之念【必帶藍火】【這個時候最好帶上(霸之體)】

  首發消強,幽冥之盾免傷,配合藍火回血。回到300+左右,強化一次,再回血,回到300+左右,再強化,再回血,而在回血到300+的時候加PP,加上之後在回血到300+左右,坑爹S咬殺他。配招如下圖。如果對方致命了,就要拼點RP了= =

  

 

  以上實戰部分攻略由4399明王提供,同時感謝4399皮皮的戰術思路。

  


 

  

 

 

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   布萊克特  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。