心得經驗

賽爾號惡靈獸10倍速度孵化方法!

發表時間:2013-02-20 14:42:48 來源:4399 我要評論(0)

 

  賽爾號惡靈獸10倍速度孵化方法真的有!惡靈能量大放送活動已經開始了!2月20日將舉辦惡靈獸養成能量“超級大放送”,凡是在這一天參加活動的玩家,都將獲得10倍惡靈能量獎勵!

  2月22、23、24日,以及3月1、2、3日六天將舉辦惡靈獸養成能量“給力大放送”,參加活動將獲得2倍能量的獎勵!大家千萬不要錯過這個孵化出惡靈獸的機會啊!

  


 

  因為十倍能量的關係,很多從活動開始就堅持孵化的玩家,今天可以領取到惡靈獸了!

  

 

  西野哥哥領取到的惡靈獸,狂妄性格,等級只有50級!!!説好喂食到100級的,不是嗎?出生竟然只有50級……

  

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾   速度   孵化  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。