心得經驗

最強技能?賽爾號聯盟審判解析

發表時間:2013-02-19 11:03:31 來源:4399 我要評論(0)

 

  賽爾號聯盟審判解析來了!賽爾號聯盟的審判給誰?賽爾號聯盟審判效果和威力如何?下面西野哥哥將為大家帶來號稱“最強技能”的賽爾號聯盟審判解析,為你揭開這個技能神秘的面紗。

  一、聯盟審判怎麼學

  只要擁有戰神聯盟,並且挑戰成功的玩家,就可以學習該技能。

  二、聯盟審判有BUG

  是的,目前聯盟審判的攻擊威力是個BUG,戰鬥中的實際威力只有30,不是300。西野哥哥已經發聵了該問題,預計本週五(2月22日)將修復。

  注:之前無法獲得的BUG已經修復。

  三、聯盟審判實際效果

  聯盟審判:普通物理攻擊,威力300,PP1。

  戰神聯盟的四個成員都是物攻精靈,聯盟審判的技能屬性是【普通物理攻擊】,理論上,四人都可以發揮聯盟審判的真實威力。

  威力300的普通攻擊,實際傷害是非常高的,等於戰神聯盟成員威力200的主屬性直接攻擊技能!聯盟審判=任意係物理攻擊,威力200!也就是説,該技能等於克制任何係別的,威力200的大招!也正是這個原因,目前賽爾號的PK中,無法使用此技能(一旦使用,必然秒殺對手精靈)。

  不過,即使只能在打BOSS情況下使用,該技能也是霸道異常,大家是不是非常興奮呢?不過,很可惜,該技能雖然看似超級強大,不過也有一個超級軟肋,PP=1!這就意味著,每次使用過後,你都需要補PP藥,才能再次使用。所以,該技能其實遠沒有想想的強大,更是雞肋!

  四、聯盟審判應該給誰學

  看看上面效果的條件,可以得出結論:

  1、該技能是打BOSS專用,雙屬性精靈在BOSS戰中大部分都不吃香,容易被克制,尤其是卡修斯的雙屬性並不優秀,因此,卡修斯被淘汰。

  2、該技能沒有任何附加效果,僅相當於200威力的大招,在只需要一次使用的情況下,才能發揮最大威力;或者是能給該技能附加一個屬性,也可以讓這個技能更實用。

  先來看看雷伊,目前的雷神天明閃威力160,而且有幾率打出4倍傷害!聯盟審判的實際威力也就是雷神天明閃的1.25倍,效果並不明顯。除非特定只能讓雷伊出手攻擊一次的BOSS,聯盟審判才稍微有點優勢;一旦是需要攻擊2輪以上的技能,聯盟審判劣勢明顯!(需要使用聯盟審判兩次以上的,都需要吃PP藥)而需要一擊更高威力的BOSS,聯盟審判更是無能為力;倒是雷神天明閃配上運氣,四倍傷害的效果更好!

  剩下的蓋亞和布萊克,是西野哥哥比較推薦的,其中,最推薦布萊克學習。

  布萊克擁有全屬性強化技能,強化的同時會比蓋亞更耐打,在最高等級的時候,一擊的威力是驚人的!而且,配合布萊克的狂之印,在一些戰鬥中,可以用來回血救命,避免部分因意外情況導致戰鬥失敗。蓋亞的劣勢就是強化技能不能增強生存能力,在需要多段強化,一擊必殺的戰鬥中會比較吃虧。

  聯盟審判技能總結:聯盟審判猶如雞肋一般,食之無味棄之可惜。空有強大的威力,卻少有發揮的空間。不能再玩家對戰中使用,打BOSS使用的條件又比較苛刻。感覺是一個玩樂、炫目大於實用的技能。

  以上是目前對於【聯盟審判】技能的分析,希望能夠幫到大家做一個好的選擇。有任何不同意見,或是好的想法,請在文章下面留言哦!

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   最強   技能   賽爾  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。