收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 手機遊戲 > 新聞正文

開測在即 《武俠Q傳》官網正式上線

2013年08月06日 15:17 | 來源:央視網遊戲 | 網友評論:0

摘要:崑崙遊戲首款超萌武俠3D新派卡牌手遊《武俠Q傳》即將正式登陸App store。今日,官方網站正式上線,英雄闖蕩江湖,怎能不問出處,《武俠Q傳》唯一指定官方網站,要給俠客一個溫暖的家

  崑崙遊戲首款超萌武俠3D新派卡牌手遊《武俠Q傳》即將正式登陸App store。今日,官方網站正式上線,英雄闖蕩江湖,怎能不問出處,《武俠Q傳》唯一指定官方網站,要給俠客一個溫暖的家。

  3D戰鬥畫面——新派卡牌全新體驗

  《武俠Q傳》是2013年最萌最Q的新派武俠卡牌遊戲,遊戲採用頂級引擎全3D繪圖,超帶感的,超亮眼的必殺特效,帶給你格鬥級別的全新畫面體驗!

  混搭武俠——西門吹雪大戰東方不敗

  在《武俠Q傳》的世界裏裏,所有武俠元素都可以自由搭配!絕對夠搞怪!你想讓掃地神僧揮刀自宮嗎,好吧,這裡沒有什麼不可以。

  緣分系統——特定組合下的屬性暴漲

  《武俠Q傳》按照小説中的情節,可以進行獨特的緣分組合。別把東方不敗和楊蓮亭放在同一個隊伍裏,想想原著裏是怎麼寫的!遇到手持玉竹杖布了打狗陣身邊又有郭靖的黃蓉,轉身快跑,別問為什麼!

  自創陣法——有種陣法叫做一擁而上

  《武俠Q傳》融入陣法策略元素,運用得當,就可以大大提高戰鬥力!市面上可以買到的陣法書既有天罡北斗陣,又有流氓打架陣!悄悄告訴你,等到你的幫派成長到一定階段就可以自創陣法!

  登陸《武俠Q傳》官方網站,了解遊戲最新動態及活動資訊。少年,想練真功夫?就到《武俠Q傳》來!

  《武俠Q傳》官網:http://wxqz.kunlun.com/

tag: 在即   武俠   官網  
聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
選稿編輯: 責任編輯:陳薇菲
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]