收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 網頁遊戲 > 新聞正文

一夫當關獨領風騷《龍狼三國》決勝競技場

2013年04月17日 16:13 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:三國爭霸硝煙起,誰主沉浮笑蒼天?誰説玩遊戲只能打怪下副本,《龍狼三國》競技場王者寶座虛位以待,下一任霸主就是你!

  你是否厭倦了默默無聞?你是否幻想過有朝一日問鼎王者寶座成為萬眾景仰的NO.1?《龍狼三國》競技場給你一個展現自我的絕佳機會,締造屬於你的神話傳奇!勝者為王,敗者為寇,PVP就是要一夫當關獨領風騷!


 

  玩家們在競技場中可以挑戰名次比自己高的選手,如果勝利,就可以取代對方的排名。競技場排名前500名的玩家還可以領取到排名獎勵,獎金高達上百萬銀幣!當然啦,想要讓人另眼相看我們還得用實力説話,想在《龍狼三國》高手如雲的競技場中一鳴驚人還是得下一番功夫的!


 

  裝備的晉級精煉以及寶石的鑲嵌都將決定玩家的戰鬥力指數。在戰鬥過程中,玩家還可以運用“錦囊妙計”扭轉局勢,錦囊可以通過“闖關”以及製作獲得。當然了,神勇的武將也是必不可少的,所以大家還得潛心研究一下各色武將的培養喲!


  

  三國爭霸硝煙起,誰主沉浮笑蒼天?誰説玩遊戲只能打怪下副本,《龍狼三國》競技場王者寶座虛位以待,下一任霸主就是你!

  新頁遊《龍狼三國》根據穿越鼻祖漫畫《龍狼傳》而改編,全新穿越劇情打造別樣三國,45度角的真實比例場景再現了歷史上的恢宏戰役,獨創3C戰鬥模式讓作戰不再乏味,酷炫坐騎、美女名將輪番上陣;精彩紛呈的穿越之旅已經開啟,你,還在等什麼?

  更多精彩盡在遊戲風雲獨家代理《龍狼三國》網頁遊戲:http://llsgweb.com/

tag: 龍狼三國  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]