收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 網頁遊戲 > 新聞正文

4311《俠武英雄傳》桃林致敬梁羽生百年

2013年01月22日 15:48 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:同宗同源,4311《俠武英雄傳》彷如一本長篇武俠小説,將中國最原汁原味俠武故事濃縮於此,或許所以故事都有一個終始

  對於很多70後、80後而言,看古龍、梁羽生、金庸的武俠小説和影視劇似乎成為他們成長的必修課。1月22日,一個或許你會在一年365天中無意遺忘的日子,但正一天正是一代宗師梁羽生先生的忌辰。同宗同源,4311《俠武英雄傳》彷如一本長篇武俠小説,將中國最原汁原味俠武故事濃縮於此,或許所以故事都有一個終始,而4311《俠武英雄傳》的起點,就設定在充滿東方武俠氣息的桃林之中。

  倘得濤平波靜日,與君同上集賢臺。正如《三國》裏的劉關張桃園結義,4311《俠武英雄傳》的桃林也同樣擁有這股英烈無雙的傳奇氣質。小小桃林,卻大有玄機,林中既有黃裳、霍山等武林前輩傳授武學修為,又有殺生石黃磊、火臂金剛曹無傷等惡人潛匿在此!若你長得英俊瀟灑,千面狐李智就會于桃林之中迷惑你心智,不為所動,制服她後則會有豐富獎勵。若你長得眉慈目善,清純可愛的迷途少女就會求助於你,俠士若為她指路,少女就會吧挖掘的藏寶圖饋贈你。不同的際遇所獲得的收穫也大有不同!

  要數4311《俠武英雄傳》桃林裏最傳奇的人物,燕子塢主人慕容博可算是故事色彩最濃郁的一位。量小非君子,無毒不丈夫,堅持“以彼之道,還施彼身”的他在桃林裏設下“天下第一武學交流會”。玩家在桃林探險,有幾率遭遇新增NPC慕容博,各門派俠客可以使用一組(99個)古書籍、珍珠、兵法書等師門好感度道具,嚮慕容博兌換珍貴禮品,使用此禮物寶箱內物品,可大幅提升同伴或主角資質或經驗,絕對是居家旅行,殺人放火,必備良品!

  一場轟轟烈烈的裝備大換購行動就此開啟,4311《俠武英雄傳》日常參加揚名天下所剩餘的師門禮品與任務BOSS活動所得的神行令統統可以繼續利用,交到桃花林裏嚮慕容博討禮物!一組神行令兌換1個低級同伴道具箱,一組古書籍兌換1個中級同伴道具箱,一組珍珠兌換1個高級同伴道具箱,一組兵法書兌換1個超級同伴道具箱,一組丹青卷兌換1個特級同伴道具箱。打開同伴道具箱,可有機會獲得同伴經驗值道具,同伴潛能提升道具、同伴通脈真氣提升道具等超級實用道具,助你同伴戰鬥力大增,實力更上一層樓!

  致敬梁羽生百年,4311《俠武英雄傳》桃林經典再現!4311《俠武英雄傳》十五大門派獨門武功盡在手中,恩義令、豪傑令、武林榜讓你體驗挑戰最高境界的武俠樂趣。特色首席弟子挑戰、十二生肖玩法、祭奠英烈尋寶匠心獨運!想體驗原汁原味的創新武俠遊戲嗎?想感受稱霸武林的快感嗎?快上4311《俠武英雄傳》享受武俠世界的樂趣吧!

  4311俠武英雄傳:http://x5.4311.com/

  4311遊戲平臺:http://www.4311.com

  4311論壇地址:http://bbs.4311.com

tag: 4311   英雄傳   致敬  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]