收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 廠商新聞 > 新聞正文

百田新遊奧奇戰記 三大職業搶先曝光

2013年09月27日 13:02 | 網友評論:0

摘要:百田神秘新網站再次更新,這次公佈在網站上的是三個職業——風騎士、炎魔師、雷炮手。

  百田神秘新網站再次更新,這次公佈在網站上的是三個職業——風騎士、炎魔師、雷炮手。

  據小編多方打聽,這三個職業竟然是百田即將推出的全新遊戲——奧奇戰記的三大職業!!

  之前網站中給出的三大選項“A、我的戰意如滔天火焰,我要赤焰滾滾,焚盡邪惡!B、我的戰意如龍卷之風,我要席捲大地,掃凈污濁!C、我的戰意如九天驚雷,我要洞穿天宇,斬絕妖邪!”引發大家各種猜測,而這,正是與新遊戲的職業對應。

  “我心中無比沉穩,因為夥伴之重,重於一切!”“堅定沉穩,無堅不摧!”“我就是——風騎士!”


 

  “我心中充滿勇氣,因為夥伴,無所畏懼!”“勇者無畏,烈如火焰!”“我就是——炎魔師!”


 

  “我懂了!洞穿一切!為夥伴!有無窮力量!”“匯聚力量,洞穿一切!”“我就是——雷炮手!”


 

  這次百田一反常態,居然先把新遊戲的職業曝光,而新遊戲的其他細節暫時還處於保密階段。網站近日也將更倒數新頁面,3天后的新遊戲,又將為我們帶來怎樣的驚喜呢?讓我們一起來期待。

tag: 百田   奧奇戰記  
選稿編輯: 責任編輯:王嘉
聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]