收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 廠商新聞 > 新聞正文

《鬥破蒼穹OL》今日內測 熱血宣傳片發佈

2013年03月21日 13:51 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:遊戲憑藉量身定制的異火引擎,引入眾多革新技術,完美還原吞噬異火、鬥氣晉階、煉藥成丹、鬥氣化翼等小説元素,玩家在遊戲中將能親歷蕭炎從廢柴崛起到稱霸鬥氣大陸的熱血故事。

  搜狐暢遊(NASDAQ:CYOU)旗下第一人氣玄幻小説網遊《鬥破蒼穹OL》(http://dpol.changyou.com/ )不刪檔內測今日12時震撼開啟!《鬥破蒼穹OL》改編自同名小説,並由原著作者天蠶土豆擔任高級製作人兼首席架構師,意在100%還原鬥氣大陸。遊戲憑藉量身定制的異火引擎,引入眾多革新技術,完美還原吞噬異火、鬥氣晉階、煉藥成丹、鬥氣化翼等小説元素,玩家在遊戲中將能親歷蕭炎從廢柴崛起到稱霸鬥氣大陸的熱血故事。

  領取激活碼請點擊>>>

  http://event.changyou.com/dpol/201303/provide/index.shtml

  《鬥破蒼穹OL》客戶端開放下載>>>

  http://dpol.changyou.com/download/index.shtml

  12時不刪檔內測開放3組服務器:

  電信一區:烏坦城、青山鎮

  網通一區:魔獸山脈

  第一人氣玄幻小説網遊 100%還原鬥氣大陸

  “這裡是屬於鬥氣的世界,沒有花俏艷麗的魔法,有的,僅僅是繁衍到巔峰的鬥氣!”《鬥破蒼穹OL》忠於原著,打造唯有鬥氣的世界。遊戲力邀原著作者天蠶土豆擔任高級製作人兼首席架構師,玩家在遊戲中既可以與藥老、美杜莎、蕭薰兒等眾多熟悉的角色進行互動,還能親歷蕭炎從廢柴到稱霸大陸的熱血勵志故事,感受吞噬異火、鬥氣晉階、煉藥成丹、鬥氣化翼等充滿玄幻想象的小説獨有元素,開啟屬於自己的巔峰玄幻之旅。


五大主角


鬥氣大陸一角


玄幻的世界

  全新版本上線  多種玩法更新

  相對於封測,此次內測在對於原著的還原度上又有了新的突破。在煉藥師這一職業上,遊戲全新版本採用了QTE煉藥模式,與小説中一樣,玩家在進行煉藥時考驗的是精細的操作。而在小説中最重要元素異火的還原上,遊戲增加了火靈玩法。此次內測也為鬥迷們增加了異火虛空等許多劇情副本,玩家可以充分感受到小説改編網遊劇情的魅力。


QTE煉藥模式


   霸氣火巨獸形態火靈

tag: 鬥破蒼穹OL  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]