收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 廠商新聞 > 新聞正文

《鬥破蒼穹OL》首曝六大宗派實景戰鬥視頻

2013年02月19日 10:46 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:今日,《鬥破蒼穹OL》首次曝光先期開放的六大宗派實景戰鬥視頻。

  搜狐暢遊(NASDAQ:CYOU)旗下第一人氣玄幻小説網遊《鬥破蒼穹OL》(http://dpol.changyou.com/ ),改編自點擊量過億的同名小説,並由原著作者天蠶土豆擔任高級製作人兼首席架構師,力求100%還原小説,重鑄鬥氣大陸。遊戲尊重原著,真實還原了小説中最具特色的六大宗派勢力。鬥氣大陸風起雲涌,各個勢力分庭抗禮,遊戲中六大宗派之間也相互制約達到平衡,且每個宗派皆珍藏海量獨門功法鬥技以供門下弟子修習。玩家在遊戲中可根據各宗派特點自由選擇,後續版本還將開放小説中的更多勢力作為宗派,為玩家提供更加暢爽的遊戲體驗。今日,《鬥破蒼穹OL》首次曝光先期開放的六大宗派實景戰鬥視頻。


六大宗派實景戰鬥

  第一玄幻治療師——花宗

  花宗為鬥氣大陸的中州“二宗”之一,其門下多為女弟子,修習的鬥技優美如舞蹈般,獨特的治愈型鬥技、能守善攻的能力使花宗成為了鬥氣大陸上最強勢力之一。花宗擅長遠程攻擊,以輔助治療為己任,總是能在最危急的時刻救助隊友,在戰鬥中他們的身影能讓隊友燃起勝利的希望,是遊戲中當之無愧的第一玄幻治療師。

  生命:★★☆

  攻擊:★★★

  防禦:★★★☆

  輔助:★★★★★

  敏捷度:★★

  控制:★

  戰輔雙修萬金油——毒宗

  小説中,毒宗在初期只是出雲帝國一個小有名氣的宗派,在人氣角色“小醫仙”一統毒宗並成為宗主後,毒宗在鬥氣大陸上迅速崛起。毒宗門下弟子擅長毒屬性鬥技,其強大的攻擊力令人防不勝防。除此之外,毒宗弟子更有輔助治療的作用,各方面均衡的屬性使毒宗具有超強的生存能力,在團隊中更是戰輔雙修的萬金油。

  生命:★★★☆

  攻擊:★★★★

  防禦:★★★☆

  輔助:★★★★

  敏捷度:★★★☆

  控制:★★☆

  控制係達人——迦南

  迦南學院是鬥氣大陸上傳承千年的名門學府,許多大陸上的強者均師從此地。遊戲中的迦南作為六大宗派之一,相較於以爆髮式攻擊見長的宗派,迦南的鬥技功法更為飄逸優雅。他們擅長遠程戰鬥,使用各種控制技能使敵人動彈不得,再施以強大的鬥技使敵人一擊斃命。迦南更可通過宗派獨有神秘鬥技,在戰場上來去無蹤,形如鬼魅。

  生命:★★

  攻擊:★★★★☆

  防禦:★★

  輔助:★

  敏捷度:★★★

  控制:★★★★★

  不只是MT——蕭門

  蕭門是由男主角“蕭炎”與其哥哥一起建立的宗派,並由性感女王“美杜莎”擔任宗派領袖。蕭門與迦南的關係一直保持良好,但二者的攻擊方式卻截然不同,蕭門更多地承擔了MT的職責,吸引仇恨,保護隊友,為團隊裏的DPS爭取更多的攻擊時間。雖然蕭門弟子多為體格強健的肉盾型屬性,但這並不代表其攻擊力一般,在近戰領域,蕭門同樣具有所向披靡的攻擊能力。

  生命:★★★★★

  攻擊:★★★★

  防禦:★★★★☆

  輔助:★★★

  敏捷度:★★★

  控制:★★

  群攻無敵手——星隕

  星隕閣作為鬥氣大陸上中州“四閣”之一,勢力頗為強大,其宗派的精神是無論面對獨自一人的強者還是千軍萬馬都一往無前,永不退縮,他們堅信最好的防禦就是進攻。星隕的群體攻擊能力在六大宗派中獨樹一幟,在戰鬥中,星隕的群攻鬥技如秋風掃落葉般來勢迅猛,所過之處片甲不留,強大的群攻能力使星隕成為刷怪必備的宗派。

  生命:★★★★

  攻擊:★★★★★

  防禦:★★★

  輔助:★

  敏捷度:★★★★

  控制:★★☆

  鬥氣大陸上的刺客——焚炎

  焚炎谷是鬥氣大陸上最為神秘古老的勢力之一,其門下弟子善於利用火焰分影化形,潛入光影之中讓敵人難以發現,在敵人毫無察覺的時候,他們迅速接近敵人並給以致命一擊。高度的敏捷性、超于常人的速度讓焚炎弟子在戰鬥中如虎添翼,再加之高暴擊與命中,能輕易接近敵人並奪走其性命,讓焚炎在近戰中擁有了絕對優勢。

  生命:★★☆

  攻擊:★★★★

  防禦:★★☆

  輔助:★★

  敏捷度:★★★★★

  控制:★★☆

  後續版本開放更多宗派 正反勢力巔峰對決

  遊戲在後續版本中還將開放小説中出現的更多勢力,如玄冥宗、冰河谷、風雷閣等,屆時 “一殿一塔二宗三谷四方閣”的局勢將正式出現在遊戲中,前期開放的六大宗派將和後開放的幾大勢力形成對立的陣營關係,玩家選擇任一陣營後進入帝國戰場,即可與對立陣營玩家展開大規模群體PK,玩家甚至可通過自身的努力改變鬥氣大陸的勢力格局。

  《鬥破蒼穹OL》是由暢遊三年礪劍打造的第一人氣玄幻小説網遊。遊戲改編自點擊量過億的同名小説,並力邀原著作者天蠶土豆擔任高級製作人兼首席架構師,意在100%還原純正的鬥氣大陸。遊戲憑藉量身定制的異火引擎(Pyro Enigma),引入眾多革新技術,完美展現吞噬異火、鬥氣晉階、煉藥成丹、鬥氣化翼等小説元素。玩家在遊戲中,將親歷蕭炎從廢柴崛起到稱霸大陸的熱血故事,全面開啟獨一無二的巔峰玄幻之旅。

tag: 鬥破蒼穹OL  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

鬥破蒼穹OL

總票數:42 我要投票
鬥破蒼穹OL
時間:2012-11-20
運營:暢遊
開發:搜狐暢遊
類型:網絡遊戲
畫面:2.5D
地區:大陸
狀態:封測
收費:道具收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]