收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 廠商新聞 > 新聞正文

邊玩遊戲邊賺錢,新《綠色征途》商人秘訣!

2013年02月08日 01:48 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:玩遊戲不用花錢,還能賺錢?這絕不是天方夜譚。對於每個愛錢如命的財迷們來説,你不但可以外出工作賺錢,還能在新《綠色征途》裏,賺取更多的零用錢。邊玩遊戲邊賺錢,就是這麼的愜意!

  玩遊戲不用花錢,還能賺錢?這絕不是天方夜譚。對於每個愛錢如命的財迷們來説,你不但可以外出工作賺錢,還能在新《綠色征途》裏,賺取更多的零用錢。邊玩遊戲邊賺錢,就是這麼的愜意!

  一、精明型,動腦投機賺大錢

  新《綠色征途》裏有許多的賺錢門道,炒股就不失為一種很好的賺錢方法。在王城的NPC股票商處,申請開通股票系統。然後點賬戶充值項,可以將自己手頭上金子和銀子存入在賬戶之中。

  做個炒股新人,如何在股票系統中賺錢呢?首先需要觀察一下每天的金子的買賣的動向。可以直接點開股票系統,查看右邊的金子買賣情況。當看準時機後,然後點委託項,當金子便宜時,選買入金子項,再選要購買的兩數,然後填上單價,再開始進行委託來收購金子。當股市上金子價格高時,可以選賣出金子項,將自己手上的金子賣出去,從而賺取中間的差價。如果自己想取消交易時,直接可以點撤單項,減少損失。

  雖然股市有風險,只需要多關注一下市場行情,在新《綠色征途》裏炒股,多數都是只賺不賠的買賣。只要你有精明的頭腦,又善於觀察,一定能成為一個股市牛人。

  除了做個股神賺大錢之外,有著精明頭腦的你,還可以將市場上其他的貨品也進行收集,從擺攤區或者其他玩家收中低價收入各種道具,再高價賣出。這個就需要你平時多關注一下游戲裏的市場行情,做個精明的商人很容易。

  二、苦幹型,動手挖金賺不停

  如果對你市場的觸角並不算靈敏,建議你走苦幹實幹型的路線來賺錢。每天可以一次打掉寶副本。在王城的逃難中的老婦NPC處進入,裏面有綠BOSS異族精英酋長,還有各種藍黃BOSS,更有機率出現傳説中的紫BOSS。打掉寶副本能得到技能書、裝備、魂魄石等實用道具。再將道具賣出,能就賺錢了。


  除了打掉寶副本賺錢之外,還可以平時沒事去打打散財豬或者通過捕獸來賺錢。這些都是通過自己的辛勤的汗水換來的財富,積少成多,也能為自己賺錢不少。

  三、團隊型,團隊分工賺大錢

  除了可以單幹,還可以通過團夥協作來賺錢。每天遊戲裏的許多地圖都會刷新出BOSS。一個人能力有限打起來費力,可以和幾個哥們成立打BOSS小分隊,來四處打BOSS。還可以和朋友一起去搶劫團隊作案。

  中立區有各種極品紫BOSS打,裏面帶有許多稀有道具。如果團隊實力打不了紫BOSS,還有各種綠BOSS,像靈蛇、蛟龍、狼王、山大王之類,掌握好時間,然後一個團隊提前來到刷怪點,然後開始組隊一起包殺怪,賺取銀子。也可以在每天國運時,一起去坐上戰車搶劫,再進行分贓。除了賺錢之外,還能體驗團隊的樂趣。

  只要你肯動腦筋,肯動手,就能在新《綠色征途》裏成就你的富商之路。做一個成功的遊戲商人,為自己賺取外快吧!

  點擊進入新《綠色征途》官網:http://ls.ztgame.com<http://ls.ztgame.com/>

  點擊可下載新《綠色征途》客戶端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

  點擊註冊新《綠色征途》帳號:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

tag: 綠色征途   遊戲   賺錢   商人   秘訣  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

綠色征途

總票數:9 我要投票
綠色征途
時間:2010-03-12
運營:巨人
開發:巨人
類型:網絡遊戲
畫面:2D
地區:大陸
狀態:內測
收費:道具收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]