CNTV遊戲臺>三國殺專區 > 熱點新聞 > 新聞 > 內容
點擊複製本文連接推薦給朋友
分享到:

遊卡桌遊推出國戰版 《三國殺》再添新元素

2012年07月16日 16:00 | 網友評論:0

摘要:三國殺烽煙四起,國戰來襲即將上市的遊卡桌遊新作 《三國殺·國戰》再次給廣大三國殺迷帶來驚喜。7月21、22日遊卡桌遊將開啟《三國殺·國戰》首發活動,

三國殺烽煙四起,國戰來襲

即將上市的遊卡桌遊新作 《三國殺·國戰》再次給廣大三國殺迷帶來驚喜。7月21、22日遊卡桌遊將開啟《三國殺·國戰》首發活動,屆時全國其他地區國戰産品同步上市。(具體首發活動地點信息請登陸guozhan.sanguosha.com查閱)
《三國殺》是時下最具影響力、最受玩家歡迎的原創熱門桌遊,自08年被推出後,全球玩家已然過億。《三國殺》的長盛不衰。最新的《三國殺·國戰》將再次給玩家帶來哪些驚喜呢?
《三國殺·國戰》蘊藏民間玩家智慧
早期,三國殺國戰模式是民間三國殺愛好者開動腦筋,基於傳統三國殺身份模式創作出的一種變體遊戲模式。遊卡桌遊注意到這一點,吸取民間玩法的精髓,在規範的基礎上加以創新,把《三國殺·國戰》做成了三國殺系列中的一個獨立産品,獨立於《三國殺 標準版》及其擴充産品之外,正式推出。
珠聯璧合——三國殺再添新元素
根據國戰版的雙將特點,遊卡桌遊在《三國殺·國戰》中特別加入了新的遊戲元素“珠聯璧合”。
珠聯璧合的字面意思是珍珠聯成串、美玉合成雙,寓意傑出的人才或美好的事物結合在一起。很多著名的三國故事,讓武將們之間有著各種的關係,遊卡桌遊就是把這些典故的融入《三國殺》中,並在國戰版進行了更好的詮釋。
擁有“珠聯璧合”關係的,除了比較常規的,像夏侯惇&夏侯淵的“兄弟檔”,大喬&小喬的“姐妹檔”以及夫妻檔之外,還有一對趙雲&劉禪,這對特殊的組合非常引人注意,把玩家一下帶入了那個趙子龍在曹營中殺了個七進七齣的著名場面。


繽紛禮包——《三國殺·國戰》首發活動獎品多多
為了讓更多的玩家提前接觸到《三國殺·國戰》的精彩,感受到國戰的快樂,7月19日前參加遊卡桌遊官方國戰在線活動專區,回答問題贏取大獎,其中還包括全國限量發行的《國戰紀念版》。
官方活動專區:guozhan.sanguosha.c


帶上三五好朋友,邀上七八鐵桌友,共享首發現場的快樂時光,贏取活動大獎!還可以通過微博與官方和廣大玩家互動,曬獎品,曬心得,分享精彩瞬間!用你們的智慧開啟國戰大獎吧!

備註:
首發活動獎品設置詳情:
一等獎 (5名):國戰首發紀念版+國戰禮包
二等獎(10名):國戰標準版+國戰禮包
三等獎(100名):國戰禮包
幸運獎(100名):幸運禮包

* 國戰禮包內容:手氣卡20張 + 點將卡10張 + 身份卡10張
* 幸運禮包內容:手氣卡20張 +身份卡10張

遊卡桌遊邀你進入《三國殺·國戰》的世界,一起挑戰!

添加到收藏夾
分享到:

網友熱評:

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼: