攻略指南

賽爾號黃金十二宮天秤宮

發表時間:2012-10-25 09:58:32 來源:4399 我要評論(0)

 

  賽爾號黃金十二宮天秤宮本週開放!賽爾號天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,在星際中他就是正義的審判。萊伯拉正直而不傲慢,他總是靠著自己的人格魅力贏得別人的信服

 

  賽爾號黃金十二宮天秤宮本週開放!賽爾號天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,在星際中他就是正義的審判。萊伯拉正直而不傲慢,他總是靠著自己的人格魅力贏得別人的信服。

  點擊左下角大地圖,選擇如圖所示的空間裂縫。

  


 

  來到空間裂縫後,點擊如圖所示的裝置,就是黃金十二宮了。

  準備挑戰天平座吧。

  第1層是BOSS的一級形態,隨便打。2-9層的精靈係別分別是:草係、草係、暗影係、機械系、普通係、超能係、冰係、戰鬥火係。

  西野哥哥選擇的應對精靈陣容如圖,魔焰猩猩克制前兩層草係,第三層暗影係交給雷伊,機械系和冰係拉斐爾解決(魔焰猩猩亦可),普通係隨便打了,超能係交給厄爾塞拉,戰鬥火係帕羅狄亞解決。最後一個西野哥哥選擇了自爆的斯加爾卡(斯普林特亦可)。  

  前九層沒有難點,克制很容易打敗對手。  

  來到BOSS層,機械系的,只要隨機的兩種特性不是高攻和免疫特攻物攻,都非常好打。  

  BOSS天生強化,先上雷伊消強化。然後斯加爾卡自爆,拉斐爾大招直接解決。  

  勝利後獲得2個天枰宮萊伯拉的精元碎片。  

  收集6個碎片後,依然可以兌換萊伯拉精元哦。

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   黃金十二宮  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。