心得經驗

賽爾號金翅托魯克刷什麼學習力?

發表時間:2012-12-05 09:10:38 來源:4399 我要評論(0)

 

  問:賽爾號金翅托魯克刷什麼學習力?

  答:主流刷法就是把速度和攻擊刷滿就行。

  非主流刷法可以以自己的需要刷,只是別刷特攻就行。

  4399冰魄加了兩個永久初級體力藥劑,這裡想説的是最好讓托魯克的體力上410。(記得帶上腰帶啊,但410的體力要初始體力)這樣可以防格魯斯特,它的地心引力確實非常坑爹。但是我們的體力上了400以後,遇到格魯斯特你用大招或者強化後它地心你降200點血,之後它會果斷用先手。但是它的先手是地面係的打你無效,之後你再次降200點血。然後你大招帶走它就行。(前提是你的大招不能miss)另外爆速熾焰之刃一個冰石或電石一般帶不走你,但前提是你的血一定要上410才行。(記住我説的是一般不是一定)還有坑爹石建議帶神秘石,可以秒雷伊和拼譜尼。用坑爹石的可以把先手或堅硬體格換下來,這裡個人建議把強化換下來。(原因是致盲加先手的犀利你懂得)只要時間緊急就懶得換上坑爹石了。

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   金翅托魯克  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。