心得經驗

賽爾號邁爾斯技能表

發表時間:2012-06-19 17:49:31 來源: 我要評論(0)

  賽爾號邁爾斯技能表是什麼?賽爾號邁爾斯值得練嗎?賽爾號邁爾斯PVP技能搭配實戰如何?先讓我們看看賽爾號邁爾斯的技能表及其資料吧。

  目前邁爾斯曝光的資料其實不多。西野哥哥先來簡單匯總一下。

  邁爾斯,第二隻聖靈係精靈。據説特攻種族值是滿值120(傳言,不確定),速度很快,其它項未知。

  下面是廣為流傳的技能表(紅色為重點技能):

  1級 極光 普通物攻 威力60 PP40

  5級 靈閃 聖靈特功 威力80 PP25 先手+1

  8級 綠光珠 草係特功 威力70 PP30 10%令對方中毒

  14級 水流彈 水系特功 威力80 PP25 10%令對方凍傷

  17級 炎火球 火係特功 威力90 PP20 10%令對方燒傷

  21級 靈動 屬性技能 PP10 攻擊、特功+1

  30級 神靈之光 聖靈特功 威力110 PP10 命中後15%降低對方所有PP值2點

  37級 時空之門 聖靈特功 威力5 PP5 附加250傷害

  46級 眩光靈動斬 聖靈物攻 威力120 PP5 20%令對方的雙防-1

  52級 千烈虛光閃 聖靈特功 威力140 PP5 解除自身下降狀態

  58級 邪靈氣 屬性技能 PP10 100%令自身特功+2、防禦、特防、速度、+1

  64級 萬靈神滅陣 聖靈物攻 威力150 20%令對方疲憊,2回合無法攻擊

  72級 聖靈綻放 屬性技能 PP10 下面2回合致命一擊

  80級 聖靈魔閃光 聖靈特功 威力160 PP5 降低對方1/8HP

  90級 嗜血魔靈閃 聖靈特功 威力160 PP5 令對方所有能力強化消失。傷害的1/4回復自身體力

  不過,看看這技能表,西野哥哥只能表示懷疑了。為什麼呢?西野哥哥用極不靠譜的推理來給大家解釋下:

  不靠譜技能一:嗜血魔靈閃!根據技能解釋,威力160木問題,PP5木問題,傷害的1/4回復自身體力其實就很霸道了,畢竟這個160的大招,聖靈係克制的係別多,恢復效果明顯。而最變態的是還消強化!西野哥哥如果沒記錯,大招消強化的好像自由蓋亞的石破天驚!如果這招還有消強化,無論是PVP還是PVE都是所相匹敵啊!

  不靠譜技能二:千烈虛光閃!技能本身是非常靠譜的,不過配合嗜血魔靈閃就不那麼靠譜了吧。一個消強化,一個接觸自身屬性下降,對手根本沒有強化自己的能力,面對這樣的技能組合,還有什麼對戰的好辦法嗎?

  不靠譜技能三:邪靈氣!特攻精靈大招特攻強化2很正常,但是同時還強化防禦、特防和速度+1,這基本等於無破綻啊!速度、雙防和攻擊主屬性強化,到目前未知,賽爾號中沒有這麼變態的精靈。(即使後增加的可以同時強化主屬性攻擊和雙防的,也都是強化1級)

  這三個技能搭配“聖靈綻放”和“靈閃”,無論是PVE,還是PVP都是強大到難以附加啊!如果你面對這樣的邁爾斯,自身無法強化,還沒辦法弱化對手,你要怎麼打?

  綜合以上原因,西野哥哥絕對這個版本的技能表可靠程度不高,可能部分技能是真實的,但是應該不會全部放在一隻精靈身上吧。

  不過萬事無絕對,賽爾號這半年的更新,確實不少新的、霸氣的精靈技能出現了。所以,賽爾號在邁爾斯身上更新任何技能都很有可能,只是,西野哥哥希望賽爾號是在能夠保持遊戲平衡的情況下去更新,而不僅僅是為了讓“邁爾斯”變成一個“神”或是“傳説”。

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   邁爾斯技能表  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。