心得經驗

賽爾號麒麟怎麼打

發表時間:2012-02-06 11:19:39 來源: 我要評論(0)

  賽爾號麒麟是賽爾號第五大星系的守護神獸!可以預見到,麒麟會像賽爾號其它四大神獸青龍、白虎、朱雀和玄武一樣,會成為被挑戰的BOSS!不過麒麟畢竟還沒有出現,就來個預測攻略吧。

  想要獲得賽爾號麒麟,需要完成的戰鬥預測:

  1、打敗麒麟守護。可能性95%!

  在麒麟之前,賽爾號的四大神獸都擁有自己的守護獸,想要挑戰四大神獸,必須先打敗他們的守護獸!可以遇見,想要與麒麟戰鬥,有極高的幾率需要先挑戰過它的守護獸!

  2、麒麟分身,幻影。可能性50%!

  四大神獸中哥這,朱雀是需要打敗分身才可以看到真身的!BOSS一般是越來越難的,尤其是星系守護獸,屬於賽爾號中的神獸級BOSS,打起來一定也是這樣。所以,不排除麒麟需要先打敗分身才可以打真身的情況。

  3、麒麟真身!可能性100%!

  我就不相信淘米會出來個任務就讓我們順利把麒麟精元拿走!挑戰麒麟真身100%確定!如果不用,西野哥哥直接買塊豆腐撞死!

  其實預測是滿常規的,但是也是最有可能發生的,下面來點非常規的預測吧。

  1、麒麟分身不止1、2個,需要像譜尼一樣挑戰!這個可能性其實不高,打起來太麻煩了,並且效果也不一定好。

  2、麒麟其實有兩隻!這個只能説,一切皆有可能。在玩膩了真身、分身的情況下,弄兩隻麒麟,不同的屬性和技能,與玩家打,也是很可能的。還記得白虎麼?

  3、麒麟在新星系一齣現就可以挑戰!好吧,西野哥哥也覺得這是妄想,只是期待一切皆有可能。

  嗯,無根據預測(猜測)就做這麼多嘍!讓我們一起期待麒麟的出現吧!

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   麒麟怎麼打  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。