當前位置:遊戲臺首頁 > 賽爾號2 > 攻略 > 任務攻略 > 正文

賽爾號2特魯伊挑戰3怎麼打 打法

2012-11-16 13:48:34 來源:4399 我要評論(0)

  賽爾號2特魯伊挑戰3怎麼打?賽爾號2特魯伊在哪 怎麼抓?賽爾號2特魯伊的挑戰比較特殊哦,只有完成特魯伊挑戰3才能獲得特魯伊,雖然特魯伊的挑戰3不會很難,不過也還是有很多賽爾想了解一下過賽爾號2特魯伊挑戰3方法哦,那就讓我們來看一下吧—賽爾號2特魯伊挑戰3怎麼打!

  賽爾號2特魯伊挑戰3怎麼打?

  特魯伊挑戰3是使用非克制係進行擊敗特魯伊,也就是説賽爾們不能使用火係、飛行係、蟲係這三係克制草係的精靈,不過這個挑戰也算比較簡單啦,賽爾們可以用拂曉兔強化到6之後開打,或者風係卡多斯強化到6再用預知未來再放技能都可以輕鬆解決特魯伊,不過要記得帶上體力藥水哦!首次獲勝之後獲得精靈特魯伊。小鼠哥哥這裡比較推薦用拂曉兔[特攻、速度+255 ,配招:勇氣+誓言之約+心靈制約+永恒之光+必殺],勇氣強化到3之後用誓言之約回血再繼續強化到6,之後用永恒之光配上必殺,特魯伊快滿怒氣了就用心靈制約把它的怒氣給限制住,就能輕鬆解決特魯伊啦,連體力藥劑都不用帶了= =

  


 

 

  挑戰3獲勝之後就能獲得精靈特魯伊啦~


位網友關注,您對此遊戲的感受是:

我要評論


  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    熱門文章點擊榜