收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 網頁遊戲 > 新聞正文

歲末巨獻 第七大道《新彈彈堂》即將首發

2012年12月28日 16:09 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:隨著第七大道《新彈彈堂》官方印象站的上線,之前我們對於彈彈堂系列新作的猜想已經被完全證實。第七大道旗下的老牌競技休閒頁遊《彈彈堂》即將揭開新的篇章

  隨著第七大道《新彈彈堂》官方印象站的上線,之前我們對於彈彈堂系列新作的猜想已經被完全證實。第七大道旗下的老牌競技休閒頁遊《彈彈堂》即將揭開新的篇章,《新彈彈堂》的首發已經近在眼前。

  據悉,《新彈彈堂》將是一款承襲了彈彈堂優良傳統的一款新作品,除了延續玩家們熟悉的遊戲方式和內容以外,《新彈彈堂》中還將出現第七大道精心打造的全新系統。雖然《新彈彈堂》的首發時間我們還不得而知,但是大家不妨跟著小編一起來對《新彈彈堂》的特色系統來個先睹為快。

  【裝備系統革新,更複雜更耐玩】

  裝備是幹嘛的,這點自然不用小編多説。在《新彈彈堂》中,玩家可裝備的物品將高達十種之多,他們分別是:武器、副手、兜帽、戰衣、護腿、戰靴、手鐲、婚戒、項鏈和戒指。不同種類的裝備會對玩家角色的能力有不同的加成,例如武器增加傷害,副手用來回復體力,項鏈增加血量(副本開荒必備頂血利器)等等。

  《新彈彈堂》中的裝備將分為1,10,20,30,35,40,45,50,55一共9個階段,對應相應的可強化等級。而且新作中的裝備增加了對玩家角色等級的要求,不努力提高實力可是穿不上好裝備的哦!另外《新彈彈堂》中的裝備合成系統也有變化,在前作的基礎上又增加了一些複雜性和耐玩性。

  【挑戰副本,彰顯英雄氣魄】

  到現在為止,《新彈彈堂》最引人注目的地方便是“單人副本”部分,因為此前曾有過若干組官方遊戲原畫的曝光,之後這些圖片被證實均屬於《新彈彈堂》的單人副本。

  單人副本包括探索及挑戰模式。玩家進入單人副本可選擇不同的地圖不同的關卡進行挑戰,目前地圖有啵咕島、叢林遺跡、啵咕王國、噩夢之城、哥布林、沙漠、幽靈船。不同地圖可挑戰NPC不同,關卡難度也不相同,玩家可根據角色實際情況進行挑戰。挑戰單人副本需要消耗一定的活力值,挑戰單人副本勝利後可獲得各種物品掉落,包括寵物空間碎片、合成材料等。這絕對是高端玩家檢驗和彰顯自身實力的一個全新舞臺。

  而多人副本的變化應該不大,依然是玩家們熟悉的樣子,玩家們需要互相配合,在困難重重的副本中攜手並進。

  【觀戰系統,博采眾家】

  彈友們在遊戲大廳中進入房間以後,可以選擇觀戰模式,待戰鬥開始後就可以靜靜地觀看戰鬥雙方的對決。就算是進入房間發現對手很強也不要立即撤退,選擇觀戰模式,也許你會從高手的對戰中悟出一些新的戰術。而如果發現觀摩的戰鬥中沒有幹貨,那麼也不要緊,直接退出就可以返回遊戲大廳,非常方便。

  【結婚系統,延續彈彈堂的愛】

  小編玩的遊戲算不上多,不過《彈彈堂》的結婚系統可謂是眾家之最。從購買婚戒求婚,發出真情告白,到婚禮現場都十分精緻到位,玩家們的“愛”在遊戲中也有表現的方式。真是應了印象站中那句“萌妹以求,愛在《新彈彈堂》”。有趣的是就算求婚失敗也可以獲得好人卡,用以完成任務獲得獎勵。

  【挑戰世界BOSS,贏取積分兌換禮品】

  世界BOSS是一個遊戲內的活動,玩家在活動期間可以挑戰遠古巨龍,通過挑戰BOSS玩家可以獲得積分獎勵,用於在《新彈彈堂》中兌換遊戲內的各類物品。

  【簽到系統,堅持不懈的獎勵】

  作為一個合格的彈友,每天進入《新彈彈堂》的世界娛樂一番自然必不可少。玩家們只要在進入遊戲後到日曆中進行點擊簽到,每月累積簽到3次、9次、17次和26次,都有免費禮品贈送!勤勞致富的正道,請各位彈友務必珍惜,切勿錯過~

  【VIP福利,糕富帥們的特殊獎勵】

  像現實世界一樣,《新彈彈堂》中自然也會有小編這樣的屌絲以及眾位彈友這樣的糕富帥。一個大大的VIP標簽,瞬間區分了同為彈彈堂玩家的不同身份。消費點券獲得的VIP身份可不是拿來作炫耀之用,那是有實實在在獎勵的。除了表現自己的“尊貴”身份以外,VIP福利還包括:綁定點券上限增加、戰鬥經驗加成、強化經驗加成、一鍵完成任務次數增加、任務星級獎勵提升、免費開啟VIP幣、副本翻牌折扣、天使魔罐開啟加速、戰鬥失敗不扣功勳、每週VIP禮包、開啟BOSS站、寵物第五技能格、免費種植助手、上線全區公告、免費梅恩蘭德祝福。

  總的來看,《新彈彈堂》既承襲了《彈彈堂》的一貫風格和優良傳統,又在系統上大膽更新。在沒有增加任何上手難度以及改變玩家習慣的前提下,《新彈彈堂》的內容豐富程度和耐玩性又大大地增加了。熬過世界末日的彈友們,恐怕只恨《新彈彈堂》來得太慢,那就請關注我們的後續報道,和小編一起期待著《新彈彈堂》的華麗登場吧!

  第七大道《新彈彈堂》官方網站:http://sq.7road.com

  【關於第七大道】

  第七大道以“真誠、平等、分享、感恩”的人性化企業理念,為大家營造了一個良好的工作氛圍。公司研究産品的過程中,注重用戶的體驗性,旗下産品包托《神曲》、《彈彈堂》系列等精品網頁遊戲,都備受玩家喜愛,新遊《海神》也與玩家見面,更多精彩更多期待盡在第七大道。

  第七大道:www.7road.com

tag: 歲末   巨獻   第七  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]