收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 網頁遊戲 > 新聞正文

熱血海賊王最牛夥伴神·艾尼路解析

2012年11月12日 17:42 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:360uu《熱血海賊王》以經典日本動漫《海賊王》為背景起源的大型橫版RPG網頁遊戲,六大熱血海賊王職業強勢駕臨,以冒險為主線的日係動漫風格與驚險刺激的戰鬥相搭配

  360uu《熱血海賊王》以經典日本動漫《海賊王》為背景起源的大型橫版RPG網頁遊戲,六大熱血海賊王職業強勢駕臨,以冒險為主線的日係動漫風格與驚險刺激的戰鬥相搭配,伴你一同出航,尋找大海深處的寶藏!

  【神·艾尼路介紹】

  360uu熱血海賊王神艾尼路是目前最牛X的夥伴,熱血海賊王神艾尼路目前絕對是神一樣的存在。艾尼路S級必殺不是擺設,艾尼路最大的亮點就在於必殺技能是壓倒性的傷害。物攻、物防、必防都是B。必殺S。魔攻魔防C。絕對的神級屬性。

  【神·艾尼路獲取方法】

  VIP9可以直接得到艾尼路,如果你不是VIP9又想要神,那麼就只能通過刷艾尼路了,

  首先你要通關黃金鐘獲得會談到神的資格。然後就靠日積月累,在酒館會談的時候不要盲目亂刷一氣,三個會談窗口中固定點擊一個窗口進行會談。

  只要固定點擊同一個窗口,外加每天洗臉洗手後來點擊,總有一天你會遇到你的艾尼路,堅持就是勝利。

  【神·艾尼路技能】

  艾尼路普通技能對敵方單體造成傷害,這個配合果實能力攻擊地方十字目標且不增加怒氣,有兩個優勢。第一是十字攻擊,試想對面是必攻陣的話,我們的艾尼路放中路出個特效,就等於是全屏攻擊了。第二不增加怒氣,有時候對手第二回合就放不出怒氣技能了,本來1V1的,對方雙鼓加50怒氣正好100,下回合能放怒氣,但是吃了神的這招少了25怒氣只有75了,下一回合也就出不了技能了。

  【小編總結】

  看了以上對神·艾尼路各方面的介紹,相信不難得出結論,神·艾尼路確實是非一般的牛X,很多玩家不惜花費大量金幣獲得神·艾尼路,它的S級的必殺絕對不是蓋的,像多爾頓這樣的夥伴在神·艾尼路面前簡直沒法比,幾乎都是被秒的貨色,如此強大的夥伴誰不想擁有,在此小編希望大家早日獲得神級夥伴艾尼路,迅速提升自身實力。

編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]