收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 網頁遊戲 > 新聞正文

《大俠傳》靈劍技能設置 暴力秒人

2012年09月04日 14:51 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:《大俠傳》靈劍,看起來弱,但是後期可以強大到兩回合秒殺對方陣營俠侶,就是有這種實力!只是想要把靈劍培養起來,比如要花比其他職業更多的金錢。

  《大俠傳》靈劍,看起來弱,但是後期可以強大到兩回合秒殺對方陣營俠侶,就是有這種實力!只是想要把靈劍培養起來,比如要花比其他職業更多的金錢。

  靈劍的俠侶選擇,最好是帶有縛智印技能的護衛(縛智印;對目標給予外功傷害,同時吸引對方攻擊並減免百分35的傷害),這個技能對於單體攻擊起到很好的拖住對手更有效的保護主角減少傷害,為攻擊強大的靈劍爭取了寶貴的時間去贏得勝利增加機率。推薦郭靖,暈擊技能可以擁有兩個,如果獲取提升更高的防禦和生命屬性。另可攜帶一名刺客為你清理漏網之魚,快速贏得戰鬥。

  初期技能安排:[達摩劍法] [越女劍法] [玉簫劍法] [浣花洗劍]

  因為達摩劍法增加自身暴擊兩回合,使得越女劍法,對敵方暴擊造成雙倍內功傷害。在達摩劍法的BUFF支持下接著玉簫劍法,對目標造成傷害並降低其真氣值,第四回合的浣花洗劍,立即回復30點真氣並提升自身內攻,下一回合有力的打擊目標。

  前期技能安排:[萬劍歸宗] [天外流星] [青蓮劍決] [浣花洗劍]

  萬劍歸宗提升全體命中和暴擊持續四回合,為後繼技能發揮威力提貢了強大的支持 天外流星全體傷害。青蓮劍無視防禦內功傷害.

  中期技能安排:[九曲劍法] [天外流星] [玉簫劍法] [浣花洗劍]

  九曲劍法,給予對手強大群體攻擊並降低對手內防持續兩回合,配合群體傷害天技能外流星降低對手異獸的怒氣,(對方陣營幾個隊員就降幾點怒氣)。玉簫劍法,仍然是群攻,在這一系列群體輸出技能之下,仍然狡幸站立的就啊彌陀佛了。

tag: 大俠傳   靈劍   技能  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]