收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 網頁遊戲 > 新聞正文

1212wan新手應學的百煉成仙挂機方法

2012年08月07日 18:09 | 網友評論:0

摘要:開挂的現實意義就是簡單的事情重復做,對於經驗和材料的無盡需求讓百煉成仙玩家們恨不得全部的小怪都變身boss每天掉高級裝備稀有道具,當然做過這種白日夢的人最後只能選擇果斷開挂

  開挂的現實意義就是簡單的事情重復做,對於經驗和材料的無盡需求讓百煉成仙玩家們恨不得全部的小怪都變身boss每天掉高級裝備稀有道具,當然做過這種白日夢的人最後只能選擇果斷開挂,但是在此之前,萬全的準備工作十分必要。懂開挂的都是人才,現在就教你如何開挂快速得道成仙。

  遊戲中最為常見的意外,便是殺了其他百煉成仙挂機玩家無辜紅名,或被其他玩家所殺而停止挂機,所以進入野外地圖時預先選好人物模式,和平、組隊、家族、全體四種模式會帶來不同的結果。

  百煉成仙挂機設置中,囊括了此幅野外地圖上所有的小怪,而玩家可根據自身等級或任務要求任意勾選挂機對象。自動喂養不夠快樂不願出戰的寵物確保前線戰局穩定,自動拾取指定裝備、道具功能確保收益一網打盡,不必擔優百煉成仙升級經驗,同時不管你會怎樣死去,挂機設置都可以讓你選擇怎樣活過來,使用還魂丹或仙幣即刻原地復活,等待冷卻時間歸零原地復活,或者直接傳送回復活點復活。

  除了以上的基本功能,百煉成仙挂機設置中還有專屬於vip玩家的特權。在野外挂機時,如果場景中有vip玩家已領取任務所對應的怪物時,自動打任務怪功能會優先選擇任務怪進行挂機。而vip玩家在挂機過程中,如果裝備的耐久度消耗為0時,會影響裝備的屬性從而影響戰力和收益,此時自動修復功能便可派上用場,自動修理全部符合要求的裝備。

  如果你已經被以上的貼心服務戳中感動點了,那麼還為之過早,因為最給力最強大的挂機設置才剛剛登場。在遊戲中學會所有職業技能並不算什麼,最霸氣的是根據不同的戰況使用不同的技能應戰,見招拆招。普通玩家共可配置3個自動使用的技能,而vip玩家則擁有全部空位可配置12個技能供玩家在百煉成仙挂機時使用,若未指定自動施放技能的情況下,系統默認使用普通攻擊技能。

  官網:http://blcx.1212wan.com

  1212wan平臺:http://www.1212wan.com

tag: 1212wan   挂機方法   煉成仙  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]