收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 網頁遊戲 > 新聞正文

《決戰三國》天下名將麾下臣 武將龐德全攻略

2012年02月24日 18:04 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:歲月沉澱經典,亂世鑄就英雄。人人遊戲全新三國戰爭RPG網頁遊戲《決戰三國》以恢弘戰役還原群雄逐鹿的震撼歷史。

  歲月沉澱經典,亂世鑄就英雄。人人遊戲全新三國戰爭RPG網頁遊戲《決戰三國》以恢弘戰役還原群雄逐鹿的震撼歷史。紛爭年代,不以成敗論英雄。凱旋而歸的英雄固然能贏得千古美名,但許多沙場失利卻不失氣節的將帥也絕對值得後人敬仰、稱頌,壯侯龐德便是這樣一位可歌可泣的悲劇英雄!

  龐德,三國時期曹魏名將、部下重要將領。少為郡吏州從事,後以卓越軍事才能官至立義將軍,拜關門亭。因常乘白馬,羽軍謂之白馬將軍。為人氣節豪邁,驍勇善戰。關羽率兵攻取樊城。曹操遣于禁、龐德救援。被關羽水淹七軍時,龐德預製棺木,誓與關羽死戰。雖終被關羽所擒,但立而不跪。錚錚傲骨,聲溢當時。令曹操都為之動容,傷悲流涕。

  《決戰三國》以史實戰役重繪亂世宏圖。白馬將軍龐德也將成為玩家征伐天下重臣重寫歷史。遊戲中,玩家等級達到10級時,可以再當陽地圖中接受“水淹七軍”任務。完成任務後,才能將忠義無雙的猛將龐德招致麾下。龐德在初始時期體質值為82、心智71、精準為77,兵種屬於以克制騎乘兵種、擅長近戰防守的重戟兵。其擅長的絕技“列陣”可以在下回合大幅度提高防禦力。

  “南安龐令明, 日月競光彩”。《決戰三國》千古名將盛裝登場,壯侯龐德橫刀立馬。只待真英雄振臂一呼,共寫亂世全新傳奇,絕對不容錯過!

  《決戰三國》官網:http://jzsg.renren.com/

tag: 決戰三國   天下名將   龐德  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]