收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 廠商新聞 > 新聞正文

打卡網 《熱血籃球》首服開啟組建華麗夢之隊

2012年11月29日 15:03 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:打卡網《熱血籃球》首服將於11月29日14:00火爆開啟,激情四溢的比賽畫面,獨特的技能天賦、組合系統解讓你盡情享受籃球比賽的樂趣!

  打卡網《熱血籃球》首服將於11月29日14:00火爆開啟,激情四溢的比賽畫面,獨特的技能天賦、組合系統解讓你盡情享受籃球比賽的樂趣!所有著名的NBA籃球明星們,在打卡網《熱血籃球》中應有盡有,只要通過不斷努力,就可以把自己喜歡的籃球巨星們組織到一起,打造一支只屬於你的華麗夢之隊。

  進入打卡網《熱血籃球》官網:http://lq.dakawang.com


 

  打卡網《熱血籃球》打破傳統上沒有畫面的籃球網頁遊戲,在遊戲中世界各地的經理為一展自己的才華和實力,紛至沓來。而玩家作為一名球隊經理,無需操作即可輕鬆欣賞比賽,尋找心儀的球員,隨意組建成自己的夢幻球隊,還可以任意給你的球員指派不同的位置,高自由度的遊戲模式。你想過讓姚明打控球後衛嗎?你想過科比在和霍華德拼命搶籃板嗎?你想過鄧肯出手就是三分球嗎?一切在打卡網《熱血籃球》,這一切都可以實現!

  但是在天梯賽裏人人摩拳擦掌,群雄爭霸。天梯賽需要有智慧,靠一股蠻勁只能是一介武夫。打卡網《熱血籃球》天梯賽是讓你盡情展現實力的地方,你可以約上三五朋友一起排天梯打比賽,也可以默默不聞,一心衝擊天梯積分,天高任鳥飛,海闊任魚躍。

  在打卡網《熱血籃球》中,不同係的天賦會針對不同位置的球員進行屬性加成,你是想要一對內線無敵的雙塔,還是想要想要一群瘋狂三分球轟炸的外線投手,又或者是激情四射的快攻強打?天賦可以幫助你決定自己的球隊的戰術風格!打卡《熱血籃球》還有高達上百種的炫麗的球星技能,而且每個球星都具備一個專用的技能和一段相應的華麗的技能動畫。

  打卡網《熱血籃球》世界裏簡約而不簡單的遊戲風格,令你如同身臨其境的NBA世界。在這裡你投入時間和精力,收穫快樂和滿足,處處都能感受到競爭,感受到對抗。天梯賽、杯賽、聯賽……玩家與玩家之間的博弈充分體現了當下玩家對籃球運動的高度認知和熱愛。約上好友一起感受競技的樂趣吧!

  關於打卡網:

  打卡網(www.dakawang.com)作為一家綜合型遊戲互動平臺、為玩家提供多元化的遊戲體驗是我們的職責,通過遊戲與社區的密切聯絡,圍繞“遊戲社區化、社區遊戲化”的先進理念,使遊戲不再單調,社區不再無聊,創建真實成長體系,建立最貼近玩家生活的網絡家園。

  打卡網網頁遊戲平臺:http://www.dakawang.com

  打卡網《熱血籃球》官網:http://lq.dakawang.com

  打卡網新浪微博:http://weibo.com/dakawang

  打卡網騰訊微博:http://t.qq.com/dakawang

tag: 熱血籃球   打卡網   首服   開啟   組建   華麗   夢之隊  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]