收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 廠商新聞 > 新聞正文

盛大遊戲FPS新遊《一級戒備》今日14時開啟封測

2012年03月09日 15:39 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:一樣的兄弟,不一樣的戰場!今日(3月9日)14:00,盛大免費自研槍遊《RF》二測火爆開啟!本次測試帶來全新版本——“核島危機”,以更多新元素、更多創新、更多細節優化,滿載著全部熱情,邀您再戰新世代FPS戰場。

  一樣的兄弟,不一樣的戰場!今日(3月9日)14:00,盛大免費自研槍遊《RF》二測火爆開啟!本次測試帶來全新版本——“核島危機”,以更多新元素、更多創新、更多細節優化,滿載著全部熱情,邀您再戰新世代FPS戰場。


 

  3月9日14點,“核島空襲異形出擊!”

  《RF》官方網站>>>http://rf.sdo.com/

  《RF》推薦下載>>>http://dlc2.sdo.com/FTP/RF/20120301/1/RapidFire_Setup1.0.0.24479.exe

  《RF》論壇搶碼>>>http://bbs.rf.sdo.com/viewthread.php?tid=9154&extra=page%3D1

  收聽騰訊微博,搶激活碼>>>http://t.qq.com/rapid_fire

  收聽新浪微博,搶激活碼>>>http://weibo.com/rfyijijiebei

  十大活動搶實物獎,High翻全場!>>>http://act.rf.sdo.com/project/rfcbt2/index.html


 

  本次測試版本正式命名“核島危機”,為用戶們帶來五大更新,六大亮點,引燃FPS競技熱情。

  “核島危機”版本專題>>>http://act.rf.sdo.com/project/beta39/index.html

  模式更新——時刻戒備,潛行偷襲

  本次版本中,對遊戲模式進行了更新優化,于一直廣受用戶喜愛的寶箱模式中提供了全新的寶箱技能,新亮點——隱形。

  潛行,是FPS猥瑣眾一直以來的嚮往,如RPG中一樣的隱遁身形,悄然靠近,背後一擊,將極大的滿足“潛行者”們猥瑣的神經。

  競技,將變得更加激烈!

  神經,將崩得更加緊張!


 

  地圖更新——核島空襲,異形出擊

  不同的對戰地圖,絕對會為遊戲帶來全新不同的遊戲體驗。探索、熟悉到摸索戰術,是一個痛並快樂著的過程。

  而本次更新的兩張地圖恰好是最重戰術的“轟炸模式”專用圖:核島危機,與最重探索的“異形模式”專用圖:幽靈船。

  相信這兩張新圖,絕對不會讓大家失望!


 

  槍械、服飾,眾多更新——亮點不斷

  另有更絢麗、華麗、靚麗的新槍、新服裝、新的系統優化共同組成了本次測試全新版本——核島危機。

  全新版本,全新測試將為關注我們的FPS用戶們開啟一場FPS盛宴。

  3月9日,《一級戒備》封測再開,新世代FPS邀您一起開拓。


 

  《一級戒備》,核戰空襲,異形出擊!

  《一級戒備》是盛大遊戲在2011年推出的自主版權創新FPS線上遊戲大作,創新的遊戲引擎帶來絢麗的畫面效果,追求快速上手、爽快爆頭,在中國大陸由盛大自主運營。《一級戒備》除擁有團隊競技、死亡、爆破等國內眾多槍戰遊戲的傳統優勢之外,更大膽引入前所未有的轟炸、異形、寶箱等創新FPS遊戲模式!!加上逼真多變的槍械改裝、以及個性地圖、社交等人性化體系,全力成就玩家的英雄夢想。《一級戒備》,你“戰”起來沒?!

  《一級戒備》,火力出擊,槍遊新生!盛大年度FPS力作!

  官方網站:http://rf.sdo.com

  交流論壇:http://bbs.rf.sdo.com/

  精彩視頻:http://rf.sdo.com/web2/down/video.asp

tag: 一級戒備   FPS新遊   盛大遊戲  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

一級戒備

總票數:235 我要投票
一級戒備
時間:2012-03-09
運營:盛大
開發:PDE
類型:網絡遊戲
畫面:3D
地區:大陸
狀態:封測
收費:道具收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]