CNTV遊戲臺>三國殺專區 > 遊戲資料 > 武將技能 > 內容
點擊複製本文連接推薦給朋友
分享到:

[三國殺火包武將]神將-周瑜

2011年06月21日 17:10 | 網友評論:0

摘要:限定技,出牌階段,你可以選擇1~3名角色,你分別對他們造成最多共3點火焰傷害(你可以任意分配),若你將對1名角色分配2點或更多的火焰傷害……

  神-周瑜

  武將技:

  【琴音】——棄牌階段,當你棄掉了兩張或更多的手牌,可令所有角色各回復1點體力或各失去1點體力。

  【業炎】——限定技,出牌階段,你可以選擇1~3名角色,你分別對他們造成最多共3點火焰傷害(你可以任意分配),若你將對1名角色分配2點或更多的火焰傷害,你必須先棄掉4張不同花色的手牌並失去3點體力。

  ★失去體力意味著相關的武將技能不能發動。例如遺計,反饋等等……失去體力不等於受到傷害。

  ★發動琴音時只能選擇其中的1項執行,所有人回復1點體力或所有人失去一點體力(包括周瑜自己)。

點擊進入三國殺武將大全

武將使用Q&A

  [Q]發動業炎如果周瑜進入瀕死如何結算?先求桃才發動火焰傷害嗎?

  [A]對,先求桃,沒桃則死亡,但依然可以結算傷害。

  [Q]業炎造成的傷害是否從神周瑜起逆時針結算效果,例如第一位是夏侯惇,就先結算剛烈?如果業炎過程中神周瑜死亡,是否繼續結算?

  [A]對,逆時針結算,即使死亡,依然結算,除非滿足遊戲結束條件。

  [Q]業炎發動是否對神周瑜發動時的體力有要求?

  [A]沒有,幾點體力都可以發動,但如果發動業炎導致周瑜進入瀕死狀態,則先結算瀕死,不管有沒有救回,後續傷害都在瀕死結算後造成。

  [Q]神周瑜棄牌階段發動琴音,如果讓所有人去1血,這時候後自己在琴音後剩下3血,手牌4張,是否需要繼續棄牌到3張?

  [A]是的,需要繼續棄牌。

添加到收藏夾
分享到:

網友熱評:

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼: