攻略指南

賽爾號瑞爾斯怎麼打

發表時間:2011-12-23 18:09:14 來源: 我要評論(0)

  賽爾號瑞爾斯終於出現了!作為最新的SPT精靈,瑞爾斯到底有多強?賽爾號瑞爾斯怎麼打?

  點擊右上角的SPT,選擇卡蘭星系,在裏面可以看到瑞爾斯。點擊進入瑞爾斯的界面,點擊現在就去。


 

  直接被傳送到瑞爾斯身邊,點擊觸發對話,選擇【瑞爾斯,我要挑戰你!】,進入對戰!


 

 瑞爾斯,戰鬥係,2000血,速度一般,攻擊超變態。

  瑞爾斯特性:

  1、瑞爾斯天生強化,技能傷害超高。即使是屬性相剋的超能係、戰鬥係,最多頂住2回合。

  2、譜尼靈魂干涉無效等控制技能無效

  3、閃光艾菲亞空間跳躍等攻擊完全閃避技能無效,只有蓋亞的群魔亂舞能擋五回合

  4、只能單精靈挑戰

  小編全部精靈調整失敗,暫時沒有比較穩妥的打敗瑞爾斯的方法。不過依然有一些思路,由於時間關係沒有試驗,大家可以試試俺的方法。

  1、超能係精靈大招暴擊流。給自己的超能係精靈吃個致命能量珠。俺的閃光艾菲亞,特攻342,在使用威力150的超能物攻【無限之光】暴擊情況下,能夠打出1700+的傷害。現在來看屬於特攻不夠,不過有機會一回合秒掉瑞爾斯!

  2、瞬殺精靈秒殺流。雖然沒驗證,但是淘米的瞬殺特性秒殺一起,只要運氣好,你懂的!

  3、魔焰猩猩絕命火焰秒殺流。由於只試了10來次,沒秒過,不知道絕命火焰會不會好用,沒瞬殺不願意話RMB的試試吧。記得試出來效果在下面留言哦,俺希望聽到大家的捷報!!!

  4、強化攻擊(特攻)運氣秒殺流。俺的朋友就是成功者。使用精靈托魯克,先用兩輪堅硬體格,強化攻擊,很幸運的,瑞爾斯也在強化。然後大招颶風利襲把瑞爾斯秒掉!

    希望大家都能得到瑞爾斯的精元呢~


 

  瑞爾斯的攻略暫時就到這裡嘍。 

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   瑞爾斯  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。