spt任務

賽爾號SPT BOSS深度解析:哈莫雷特

發表時間:2011-05-04 11:04:28 來源:遊戲臺 我要評論(0)


哈莫雷特

  擁有無比巨大的身軀,集水火草三種原能為一身,龍係的神秘力量使它所向無敵。失憶的它,似乎還有很多謎團……

  11.1 玩法

  假如完成了4月23日更新的任務——“惡龍的回歸”之後,哈莫雷特的位置就會發生改變,也就是出現在艾迪星的地下洞穴中。賽爾首先要來到艾迪星,進入暮色之城。

  將圖中三個石碑的位置擺好,即可進入地下洞穴。

  哈莫雷特就在圖中位置,點擊即可進入戰鬥。

  11.2 BOSS設定


點擊查看大圖

  11.3 攻略

  本次的龍係BOSS需要用到水火草3種屬性的精靈,以水火草循環的順序使用相應屬性的技能才能對BOSS造成傷害,因此在首次以水系技能對BOSS造成傷害後需要交換火係精靈出場,這時火係精靈需要能頂住BOSS的2次攻擊。經過這樣多個循環下來就能戰勝它了。

  注:得到精元後,放入分子轉化儀,24小時候即可得到哈莫。哈莫30級進化為哈莫雷特。

 
點擊查看大圖

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   SPT   哈莫雷特  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。