心得經驗

賽爾號BOSS暗夜冰狐介紹及攻略

發表時間:2011-12-05 15:17:01 來源: 我要評論(0)

  獲得方法:打敗暗夜冰狐獲得精元

  這次小編給大家介紹暗夜冰狐的2種打法。

  賽爾號暗夜冰狐,是賽爾SPT先鋒任務第30個單人挑戰BOSS,它是在2011年12月2日遊戲更新之後正式加入。與其他SPT BOSS不同的,暗夜冰狐非常討厭一種名為“火之果”的物品,只要找到並且獲得“火之果”,那麼將對挑戰暗夜冰狐會很有幫助。


 

  賽爾號精靈暗夜冰狐的對戰地點

  暗夜冰狐,出現在裂空星系泰若星第四層地圖神獸谷,在叢林秘境先激活枯枝機關,再坐小木舟船過對岸,接著進入冰封洞窟,之後從右上方進入神獸谷。不過大王我通常都是直接點擊“賽爾號先鋒隊任務”,選擇暗夜冰狐,然後直接傳送到神獸谷滴

  賽爾號暗夜冰狐的對戰攻略

  暗夜冰狐,80級,冰-暗影係,8000血左右

  常用技能:暗夜冰襲,末日冰封,黯滅幻影,無極之冰。

  BOSS特性

  1、速度很慢,就算用了“無極之冰”強化速度+1,速度還沒有超過300。

  2、雙防非常高,天生強化雙防並且不可消去。

  3、血量低於一半之後,致命一擊率有所上升。

  4、不吃控場技能,不吃同生共死,吃海洋之心、聖靈魔光閃、魑魅魍魎、靜電場。

  5、血量低於一半之後,致命一擊率有所上升。

  6、大王我暫時沒發現“火之果”在這場BOSS戰有什麼作用……

貼心插播一下,大家或許想知道賽爾號火之果在哪怎麼得還有賽爾號火之果有什麼用\

  第一種打法:

  首先是翅膀的強攻大法,使用精靈是魔龍王加布、沙羅希瓦、布魯克克、布林克克、魔焰猩猩。


 

  首發魔龍王加布,加布一次高昂龍吼,一次魔龍沖天,就挂了…心碎…\


 

   然後沙羅希瓦使用魑魅魍魎兩次,果斷降低對方1/5的HP!


 

  之後上布魯克克和布林克克,海洋之心你懂的。翅膀在異能王的智慧試煉中也是這麼打滴。


 

  幾次海洋之心後,暗夜冰狐基本沒多少血量了。上魔焰猩猩,慢慢打死他。


 

  第二種打法:

  這是星空人品爆發的瞬殺法,使用精靈是蓋亞。


 

  打法很簡單,蓋亞一個石破天驚,打出近8000的血量。KO!

  獎勵:

  第一次打敗暗夜冰狐,可以獲得暗夜冰狐的精元。


 

  另外,還會得到“擊敗暗夜冰狐”的成就和“暗夜獵手”的稱號。


 

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   BOSS暗夜冰狐   介紹及攻略  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。