心得經驗

賽爾號異能原石獲得方式

發表時間:2011-09-15 16:18:10 來源:互聯網 我要評論(0)

    異能原石,是賽爾號對普通精靈進行變異操作的關鍵操作,普通精靈變異之後就可以變得異能精靈。

 

    要獲得異能原石,目前唯一的途徑就是打野生的異能精靈,包括達迪拉/達迪克、艾特/艾斯特等等,擊敗這些異能精靈有一定機率可以得到異能原石。

    異能原石的掉率不是太高,大概是在5-10%之間,並且能量吸收器對異能原石的掉落沒有影響,建議大家用自動戰鬥機來刷,因為之前TM在某些活動中曾經免費送過自動戰鬥機。

編輯:遊戲臺編輯
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。