心得經驗

[憤怒之影打法]賽爾號朱雀憤怒之影打法

發表時間:2011-08-11 12:11:33 來源: 我要評論(0)

  憤怒之影打法 憤怒之影 打法 賽爾號朱雀分身怎麼打  賽爾號朱雀憤怒之影  賽爾號朱雀雷伊打法

  請準備三隻精靈:雷伊、黑電斯加爾卡、火媽吉米利婭,雷伊和火媽最好都是加速度性格,個體值要高,雷伊要配一到兩個體力刻印。

  雷伊配招:雷祭、閃電鬥氣、雷神覺醒、雷神天明閃,黑電和火媽各自帶上自己的自殺技能。

  賽爾號朱雀憤怒之影怎麼打:
  第一個是黑電自殺,接著是火媽自殺,接著是雷伊登場!
  先用“雷祭+閃電鬥氣”這樣的技能配合六次,再用“雷祭+雷神覺醒”三次,這樣雷伊的雙防和物攻都已經提升了6個等級。
  接著,第一個致命一擊的“雷神天明閃”,可以直接秒掉憤怒之影
  第二個致命一擊的“雷神天明閃”,可以直接秒掉光芒之影
  重生之影:先用一次“雷祭”,麻痹一下重生之影,之後吃一個活力藥劑,補充PP值。
  第一個“雷神天明閃”打出,打掉對方900多血,接著要補個“雷祭”
  第二個和第三個“雷神天明閃”打出,重生之影的第一條命輕鬆打敗
  重復上面三段的操作,同樣的方法可以打敗重生之影的第二條命,三個分身就這樣被雷伊通殺了。

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   憤怒之影打法   憤怒之影   打法  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。