心得經驗

賽爾號作戰實驗室最新攻略

發表時間:2011-06-14 14:35:56 來源: 我要評論(0)

  賽爾號作戰實驗室 賽爾號作戰實驗室怎麼打 賽爾號作戰實驗室怎麼解鎖

  賽爾號作戰實驗室攻略 賽爾號作戰實驗室套裝

  作戰實驗室的難度大家都體驗到了,不少小賽爾們都打得挺鬱悶的,現在記錄的保持者還是23連勝!不過這周好像淘米更改了作戰實驗室的難度~~~再去挑戰下吧!

  首先説下本週賽爾號作戰實驗室更改之處

  1、挑戰時間挑戰,由原來的必須有電才能打調整到現在沒電也可以打,不過沒電是不能得到經驗獎勵了而已。
  2、難度調整,難度降低了很多,主要表現在對方精靈的速度和攻擊方面,我方精靈被秒殺和被滅團的概率有所降低。
  3、賽爾號作戰實驗室更換新場景,並且增加連勝王擂臺,這裡記錄下來了指定時間段內獲得最高連勝記錄的賽爾號玩家,並且可查看耗時時間。

  選擇精靈注意要點:
  1、速度是王道!相信有經驗的小賽爾們都知道這點,速度最重要,這關係到你比對戰精靈多一次大招攻擊!
  2、然後是攻擊或者特攻!總之就是攻擊力!就我個人喜好來説,懶得用什麼強化,直接扔大招,高速高攻擊一路打到21連勝,最後敗在了克制精靈的手下。所以,這也是我下一點要跟大家説的。
  3、看精靈屬性,不要全部都選擇同一屬性的精靈,最好三種分別不同屬性的,這樣就算一隻倍對方克制還有其它的精靈,獲勝的概率也更高。要知道,除非都是普通係(這種概率非常小),要不總有被克制的精靈出現。像我一樣,帶兩隻同屬性精靈都是很傻的表現。
  4、要了解屬相相剋原理,記住對方精靈出戰的精靈屬性,第一隻挂了之後選擇克制對方的精靈出戰,就算不可克制最起碼不會被對方克制;
  賽爾號屬性相剋表
  5、進入下一層的時候如果自己選擇的精靈都還不錯,更換的精靈又沒有比這些更好的可以不用換,如果和你對戰的精靈中有一隻精靈克制你的也沒關係,三隻精靈速度、攻擊都不錯就算有一隻被克也影響不大,因為你那只被克的精靈可以搶先出手打對方一次,剩下的由後面兩隻可以搞定;
  6、由於打到後面會比較卡,所以大家前面沒打到30層挂了的話就刷新重新進去再打;
  7、在打之前先花點時間選擇三隻各項屬性比較好的精靈來,不好的就取消重新打開再選擇,每次打開的因為個體不一樣,所以屬性也不一樣。

  個人的一點見解哦!最後祝大家早日攻克下作戰實驗室!拿到薩弗拉~~~我也會加油的!
 

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   作戰實驗室  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。