心得經驗

賽爾號作戰實驗室精靈選取和解鎖方法

發表時間:2011-06-08 14:42:56 來源: 我要評論(0)

  賽爾號作戰實驗室精靈選取和解鎖方法

  賽爾號作戰實驗室怎麼解鎖?

  賽爾號作戰實驗室有四排共24隻精靈可以選擇,但它們並不是一開始就全部可以使用,需要逐步解鎖。

  第一排6隻精靈,默認是開放的,不需要解鎖。

  第二排6隻精靈,只要打過作戰實驗室第10層就會自動解鎖。

  第三排6隻精靈,只要打過作戰實驗室第20層就會自動解鎖。

  第四排6隻精靈,只要打過作戰實驗室第30層就會自動解鎖。

  賽爾號作戰實驗室精靈怎麼選?

  作戰實驗室,在開打之前玩家可以從六隻精靈裏面挑選三隻,作為自己的出戰精靈。打贏一層之後,都有一次更新精靈的機會。至於怎麼去挑選精靈,給大家提供幾個很實用的經驗。

  1、在挑戰/更換精靈的時候,可以通過“查看”來了解精靈的資料,包括屬性、性格、數值、配招等等。

  2、根據多次實戰的測驗和分析,目前已經確定的是,除了體力之外,其他五項能力數值和性格,與“查看”顯示的內容是完全對不上的,甚至可能是假的。因此大家在選精靈的時候,一定不能根據這些數據和性格來選精靈。

  3、精靈的體力值是真正的,並且不受性格的影響,所以可以根據體力來判斷精靈的個體值,從而大概了解精靈的速度是多少。

  4、只要不是RP太差,要打過第10層解鎖第二排精靈,難度並不是太大。之後重新開打,強烈推薦使用諾姆和納迪科作為出戰精靈。特別是諾姆,速度快並且有強力技能,加上沒有屬性相剋,容易秒掉對方全團三隻精靈。

  諾姆滿個體時,體力值為365,建議玩家通過不斷刷選擇精靈的方式,選擇體力值高於360的諾姆,作為首發精靈。

  納迪科滿個體時,體力值為391,建議選擇體力值在380以上的高體力,作為參戰精靈。

  賽爾號作戰實驗室精靈怎麼選

  魚龍王:攻擊高、有遠古審判普攻大招,397體力為滿個體

  厄爾塞拉:光芒附體,5項能力加1

  可泰勒:脫力,弱化對方全屬性-1

  泰瑞:有先手技能急速電容球

  赫拉尼洛:107速度種族值,高個體速度超快,357體力為滿個體

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   作戰實驗室  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。