心得經驗

賽爾號特攻刷誰 賽爾號特攻怎麼刷

發表時間:2011-06-07 15:53:52 來源: 我要評論(0)

  賽爾號特攻刷誰

  賽爾號刷什麼加特攻

  一直以來,賽爾號玩家要給精靈刷特攻學習力,都是選擇星吉拉、洛吉拉斯、艾斯菲亞、閃光艾菲亞、艾斯菲格,因為打這些精靈,一隻就加3點特攻學習力。

  由於後面那三隻超能係,不會在野外出現,也比較難組成學習力小隊,所以小賽爾一般是選擇星吉拉和洛吉拉斯來刷特攻。


  星吉拉絕版!

  由於露希歐星慘遭吒克斯的毒手,原來出現在這裡的阿茲/星吉拉已經絕版,小賽爾要刷特攻3,就只有開個學習力小號,到火山星抓6隻吉爾,升級到37級進化成洛吉拉斯,幫大號刷學習力。


  3839賽爾號給大家提供了一個刷特攻新方法,不管是有沒有學習力小號,都可以實現快速刷特攻3學習力。

  賽爾號怎麼刷特攻

  1、直接打加特攻學習力的野生精靈,如梅魯(+2)、星吉拉(+3,已絕版)等。

  2、用小號捕捉加特攻學習力的野性精靈,如吉爾等,將它們全部升級到第三形態,然後用大號要刷特攻學習力的精靈與小號對戰,打敗小號6個精靈(如洛吉拉斯),可以得到18點特攻學習力(週五六日是36點)。

  賽爾號刷特攻新方法

  賽爾號暗影係精靈馬力,是4月初加入到遊戲中,是出現在裂空星系麥茲星一層地層野生精靈,它是與初始形態力亞結伴刷新的。

  更重要的是,馬力是當前賽爾號上面,唯一一隻特攻學習力加3的野生精靈。

  低端玩家和新手玩家,可以直接在麥茲星打馬力,效率估計會比在精靈學院高級學習力訓練室還要高一些。在週五六日,打敗一隻馬力可以加6點的特攻學習力。

  中高端玩家,可以用學習力小號,抓6隻力亞,升級進化為馬力,以便給大號的精靈刷特攻學習力,週末打一場可以加36點特攻學習力。

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號   特攻  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。