心得經驗

賽爾號勝率80℅以上的賽爾號精靈組合

發表時間:2011-04-25 02:01:17 來源:7k7k 我要評論(0)

    1、破傳承術

    作戰精靈:首發厄斯(固執,滿個體,刷攻體學習力),塔克林(固執,滿個體,刷攻體學習力+水晶),玄武(固執,滿個體,刷攻體學習力),青龍(保守,滿個體,刷攻體速學習力),布萊卡恩(保守,滿個體,刷攻體速學習力+水晶),月光獸(固執,滿個體,刷攻體學習力+水晶)。

    目前傳承戰術的精靈主要有墨杜薩,塔克林,雷伊,羅德利斯,該隱,譜尼,加洛德等,其中最具威脅的是墨杜薩,塔克林(狂暴刻印)和羅德利斯。

    下面我就來分析這三種精靈的破法:


    第一種,墨杜薩

    墨杜薩學習力有兩種刷法,一種是攻體速,另一種是雙防速。

    如果是刷攻體速的,比較好破,神龍擺尾的傷害值為250左右,千斤扳手的傷害值為240左右,光閃擊的傷害值為350左右,輪番轟炸即可。

    如果是刷雙防速的,神龍擺尾的傷害值為210左右,千斤扳手的傷害值為200左右,光閃擊的傷害值為290左右。那麼就輪番轟炸,目的是消耗對方石化技能只剩1次左右。死了一隻精靈後,換玄武上場消強。整個過程還夾雜著RP懸念。


    第二種,塔克林

    神龍擺尾的傷害值為400左右,暗涌突襲的傷害值為140左右,光閃擊的傷害值為140左右,先神龍擺尾(前提是我方塔克林滿血),再光閃擊,如果被恐怖姿態命中,換青龍大招(防對方龍性圖騰)或布萊卡恩大招。三者循環即可。

    第三種,羅德利斯(刷雙防的)

    神龍擺尾的傷害值為130左右,千斤扳手的傷害值為150左右,暗涌突襲的傷害值為150左右,土遁擊的傷害值為130左右,光閃擊的傷害值為170左右,輪番轟炸即可。

    不過羅德利斯在顛峰之戰中不宜用,因為他太耗血了,一場下來,耗掉顛峰榮譽值1000左右,哪怕贏了也是輸。

    目前本人在第三季顛峰之戰勝率為83℅(勝220,負45)。若有興趣者,可找天下第一戰隊雪山飛狐PK驗證。
 

原文作者:雪山飛狐
 

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。