心得經驗

賽爾號各屬性實用精靈全解(一)

發表時間:2011-04-24 15:40:02 來源:7k7k 我要評論(0)

    賽爾號迄今為止,總共出了16個單屬性,25個雙屬性,在這些精靈當中,有哪些是值得我們為它們付出經驗呢?
 
    這次講的是草係、水系、火係以及飛行係。
 
草係:
    麗莎布布:
    關於這只精靈我想我不需要多説大家也是對她的實用性是有目共睹的,高防(防禦種族106,特防種族112),高體力(體力種族130),外加諸多“磨”技能,使她成為能夠與高體力的BOSS磨到底的精靈之一,廣泛用於打BOSS,打塔,實用性很高,幾乎人手一隻(新手除外)。人無完人,精靈也一樣,麗莎布布最大的缺點就是速度慢(速度種族76),這使她在賽爾對戰中的高速精靈面前簡直抬不起頭。
 
    巨型仙人掌/卡斯特:
    這兩隻精靈最大的亮點就是香甜氣息+催眠粉(魔花仙子/使者的效果一樣),如果它們速度足夠快,憑著這兩招的組合,怎麼也是勝率蠻高的,不過草係精靈的弱點拖累了它們——速度慢......當然80的速度種族使它們在內戰中還算不錯的 ...........打塔打BOSS也不錯,關鍵就看BOSS吃不吃催眠。
 
    草係精靈中著名的還有辛琪帕克、依依.......
 
    草係精靈總評:草係精靈普遍雙防高,體力高,速度慢,但適合持久戰,普遍擁有毒粉,寄生等等草係精靈的專利技能,這使得它們成為打BOSS打塔的好手,卻不擅長賽爾間的對戰。
 
水系:
    魯斯王:
    它是一隻攻守兼備的精靈,120的攻擊種族可不是吃閒飯的,124的體力種族讓他比較耐打,610的種族位列水系第一(和魚龍王並列第一),克制讓人防不勝防,漩渦則是打BOSS必備,不俗的種族和強化技能使它不論是賽爾對戰還是打BOSS,都是很出色的。唯一的缺點是速度比較慢,要是能快一點就更好了。
 
    布魯克克/布林克克:
    這兩隻精靈在種族上沒有什麼突出的,之所以能夠在賽爾號上取得一席之位是因為“海洋之心”這一強力技能的支持,打BOSS 必備。缺點:兩隻精靈種族都不高,而且第一隻絕版了,第二隻嘛.....要錢.......
 
    阿葵利亞:
    這是我認為水系精靈中最好的精靈,技能很完善,種族分配得很好(就是防禦偏低了些),108的速度種族非常厲害,碰到小羅直接一招秒(小羅在鬱悶中.....................),120的極限特攻也毫不遜色,60的攻擊種族正體現了它的種族分配得很好,(當然如果把這60點再扯一些給防禦是最好的,因為她一個物攻招都沒有啊.............),高速與BT技能使她不論打內戰還是外戰都很出色。幾乎沒有缺點,如果説有,那麼就是防禦偏低,大招有點愛MISS,獲得難度比較大。
 
    水系精靈總評:水系是一個還算可以的屬性,除了草係(當然,遠古龍魚/魚龍王、魯斯王、布林都是有幾率打敗草係的)、電係、聖靈係,可以説是天不怕地不怕,再加上水系英才輩出,所以不管是賽爾對戰還是打BOSS,都是很管用的。
 
火係:
    魔焰猩猩:
    賽爾號速度最快的精靈(當然是從種族上看的,速度種族114),是典型的雙攻型精靈,個人推薦物攻型(魔焰裂空擊+靈絕技+音速火拳+覺醒),屬性技能不錯,火焰旋渦打BOSS必備,絕命火焰作用一樣。個人感覺沒什麼缺點,就是要是有個控場技能就好了(想想他的高速度)。
 
    上古炎獸:
    上古炎獸不論在外戰還是內在都很不錯,熱血是它的成名絕技,天罰是他面對強敵無所畏懼,總而言之,很不錯,任何人都很適合練。缺點:特防低,而且由於速度不快,必須強化之後才能發揮巨大威力(我最擔心的是高特攻的精靈直接大招加先手把你秒了)。
 
    吉米利婭:
    這只精靈在種族上沒用什麼突出,速度屬於中等(101),防禦低(70),主要是傳承這招讓它聞名天下,由於它是RMB精靈,我沒有,我就不多説了。
 
    火係中有名的還有烏托卡、赫爾托克等等....
    火係精靈總評:火係精靈就是一團燃燒的烈焰,大多不適合持久戰,只追求瞬間的爆發,短時間內就能分出勝負,但也是一個不錯的屬性。
 
飛行係:
    閃光波克爾:
    這是一隻很實用的精靈,繼承了波爾克的抓寵絕招-手下留情已經虐BOSS必備 ,340的速度還是不錯的,而且還擁有賽爾號極限攻擊以及“極限”特攻並沒有一個特攻招。缺點:雙防、體力很低,很容易被別人一招秒殺。
 
    阿哆拉:
    完全符合RMB精靈,速度和攻擊很好,很強大,成名絕技:迷惑之風+恐懼之風。由於我沒有,所以就不多説了,但它的確是一個不錯的弱化精靈,有錢人可以考慮練一下。
  
    飛行係的像哈爾翼蜂(108的速度種族)、巴弗洛(鎮魂歌)、巨鐮鳥(背水一戰)、烏利撲(藍色彗星)以及嘟嘟卡拉都有自己很不錯的一面,有興趣的可以練一練。
    飛行係精靈總評:這個係很不錯,人才輩出,有興趣的可以多練幾隻。
 
    本次全解到此結束,再次聲明:這是我個人的見解,如有異議可以直説。
 
作者:福爾摩斯

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   賽爾號  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

網友熱評

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    最新精靈最新精靈

    更多
    萊伯拉
    1393:萊伯拉
    屬性:機械系
    身高:cm
    體重:kg
    分佈:
    喜歡的食物:

    精靈簡介:天秤宮守護者萊伯拉,天生就是正義的使者,正直而不傲慢,正義的審判者。