當前位置:遊戲臺首頁 > 賽爾號2 > 攻略 > BOSS攻略 > 正文

賽爾號2麥麥迪挑戰2

2011-10-19 15:41:34 來源:4399 我要評論(0)

本文關鍵詞:賽爾號2麥麥頭 賽爾號2麥麥迪 賽爾號2麥麥迪挑戰模式 賽爾號2真命天子勳章

擊殺麥麥迪現在已經是件不新鮮的事情啦!怎麼獲得麥麥迪的勳章才是王道!現在我們就給大家詳細一步步解答吧!

挑戰2: 在晴天環境下擊敗麥麥迪
 獎勵: 真命天子勳章
 首先我們必須要一隻60級以上的並學會隱藏技能放晴的笑笑葵,如下圖
 

 

賽爾號2麥麥迪挑戰2

最關鍵的配招:放晴!轉換晴天環境。當然我們還需要一隻能夠KO的掉呆呆葵和麥麥迪的精靈,當然首推火係精靈啦!
 

賽爾號2麥麥迪挑戰2

嘿嘿,霍克還是很給力的哦!配招可以選用:滾燙衝擊+陽炎+火山之力+火山噴發!
   一切都準備好啦!那就去揍麥麥迪吧!

 

賽爾號2麥麥迪挑戰2

首發精靈自然是笑笑葵啦!畢竟晴天是個至關重要的天氣條件,所以首發用笑笑葵的放晴,創造晴天環境!然後換上霍克努爾KO呆呆葵和麥麥迪!
 

賽爾號2麥麥迪挑戰2

打呆呆葵積攢的怒氣啊,一個必殺直接將麥麥迪秒掉咯!挑戰2模式完成啦!
 

賽爾號2麥麥迪挑戰2

獲得真命天子勳章!還有60點訓練師積分哦!


位網友關注,您對此遊戲的感受是:

我要評論


  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:
    <