收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新遊戲 > 攻略 > 新聞正文

《綠色征途》藏寶圖

2011年03月16日 15:21 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:《綠色征途》是上海巨人網絡科技有限公司推出的一款2DMMORPG網絡遊戲

        “藏寶圖”功能是新資料片中新增加的一種玩法,玩家通過解迷、探險,最終可得到豐厚的財富!
        財寶遍佈在十國各地圖,如何準確的理解藏寶圖中標識地點,是成功挖掘寶藏的重要因素之一!

 藏寶圖的獲得
    藏寶圖可通過完成主線任務以及“家族生産”功能獲得。
    藏寶圖挖出的寶箱中可以獲得大量銀子、高級裝備、材料、精緻升級寶石等寶物。
    通過使用藏寶圖時的位置提示,前往藏寶圖顯示的實際區域附近挖掘,就可獲得一筆驚喜之財。

藏寶圖的挖掘
    挖藏寶圖需要一張藏寶圖和一把鏟子。
    【注意】挖寶時根據鏟子等級(白、藍、黃、綠)的不同可以獲得不同數額的銀子,可以在NPC“高級雜貨商”處購買“鏟子柄”,然後和打怪獲得的“生鐵”在NPC“天機老人”處合成各種品質的鏟子。鏟子也可用月光寶盒提升品質,品質越高的鏟子挖寶時獲得的收益也越多。

在附近打開藏寶圖,開始挖寶,根據系統提示,逐步接近最終藏寶點

        當你突破艱難險阻,成功挖取後寶藏後,寶物盒中所隱藏的,正是那極具誘惑力的豐厚財富!

tag: 綠色征途   巨人  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

綠色征途

總票數:6 我要投票
綠色征途
時間:2010-03-12
運營:巨人
開發:巨人
類型:網絡遊戲
畫面:2D
地區:大陸
狀態:內測
收費:道具收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]