收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新遊戲 > 攻略 > 新聞正文

《TERA》坐騎系統

2011年02月23日 13:57 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:  坐騎可以23級後任務獲得,也可以20級後在NPC那裏21W購買獲得  坐騎任務  是從在地圖上분지 남서쪽에(永恒盆地) 西南處的帳篷미스테리움연구소(神秘的研究所)"的主線任務開始  1.在고대의유적(古...

  坐騎可以23級後任務獲得,也可以20級後在NPC那裏21W購買獲得

  坐騎任務

  是從在地圖上분지 남서쪽에(永恒盆地) 西南處的帳篷미스테리움연구소(神秘的研究所)"的主線任務開始

  1.在고대의유적(古代遺跡)處獵殺 警備兵與 守衛兵各8名後交任務

  2.交完任務會接到新任務就是在研究院取得5張密碼紙,再獵殺守衛兵取得解讀密碼的機器等等環節完成任務

  獵殺守衛兵的時候解讀機自動會掉落到揹包內,點擊5次以後就會解讀密碼,任務就會完成。

  3.還有就是在任務的最後一個環節就是獵殺名為"로카(羅卡)"怪物, 然後重新回到神秘研究所交完任務,

  交完繼續會接到需要利用瞬移機器的3人組隊任務,任務過程中會有NPC幫忙,所以很容易就會完成。

  4.接著就是向貝利卡移動的任務,可以使用回到貝利卡的回城技能.

  5.到瓦爾基恩聯合司令部完成任務,接著就會出現關於承認你功勞的劇情視頻,然後任命你為瓦爾基恩聯合騎士。

  6.完成任命後兩邊的會給你兩個任務,一種任務是關於紋章技能的,一種就是坐騎任務。

  7.接受人物以後通過貝利卡西門出城,過完橋以後就會看到一幢建築物,向建築物移動。

  8.跟馬場NPC  “존헤인즈(約翰海因茨)”對話以後會接到連續任務,讓你去拿有機胡蘿蔔

  在馬場周圍取得10個胡蘿蔔以後交還任務,獎勵會給你以下物品技能書:初級騎乘術。

  9.右鍵點擊使用用後,在技能欄中就可以找到此技能。然後按鍵將技能拖到技能條中,就可以召喚馬了.

  

  全體角色都共同擁有的騎乘技能

  使用【初級騎乘】技能,可以召喚出稍微快速的馬騎乘,並且可以跳躍,可以移動。

  騎乘狀態中可以進行移動/跳躍,其他與戰鬥相關的動作則不被允許,在騎乘狀態中被敵人攻擊。

  召喚出的馬就會小時,立刻就會進入戰鬥狀態中。


 

tag: TERA   NHN  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

TERA

總票數:1716 我要投票
TERA
時間:2011-01-25
運營:其他
開發:Bluehole Studio
類型:網絡遊戲
畫面:3D
地區:韓國
狀態:正式運營
收費:時間收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]