收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新遊戲 > 攻略 > 新聞正文

《摩爾莊園》拉姆飛行潛水

2011年02月21日 21:13 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:  許多小摩爾都很嚮往海底與天空吧~就要先參加學習~然後考試才行。今天我就來講講如何通過飛行、潛水考試。  飛行考試相對來説比較簡單,前兩個是拼裝,應該很簡單吧,這個我就不細説了。  後面是小拉姆...

  許多小摩爾都很嚮往海底與天空吧~就要先參加學習~然後考試才行。今天我就來講講如何通過飛行、潛水考試。

  飛行考試相對來説比較簡單,前兩個是拼裝,應該很簡單吧,這個我就不細説了。

  後面是小拉姆耐力的考試,只要點小拉姆,它就會往上飛,垂直到桌面上時讓小拉姆把東西放下(具體是點下桌子還是讓它自由下降,我忘了~)一共有三個東西要你放在桌上,所以要保持體力呀(在左上角有顯示)!我放最後一個“士兵”得時候耐力要不夠了,就放到了桌子邊上~好險~還是放上去了!因為要一直不停的點,所以手的力量要夠!再附贈一個溫馨小貼士:每次失敗,都要從拼裝開始再來一遍,所以要有耐心~

  在説説相對較難的潛水考試,一共有4關唉~

  前兩關是拼圖,我也不細説了。

  第三關最麻煩,小拉姆的閉氣能力,不能碰上墻壁和黃色管子,只要到足球那裏就行了,十分麻煩~跟上個溫馨小貼士一樣,要注意,按方向鍵要慢慢按,要不然會撞上的。不過也要注意時間,跑跑很快就會縮小,破掉的~再附贈一個節時小貼士:你的手先按著方向鍵下(因為第一部要往下走),然後另一隻手點擊開始,這樣會節約幾秒鐘的寶貴時間,不過要馬上撒手,因為沉的太快會撞上。

  最後一關相對第三關要好過的多,許多小摩爾誤會了意思,説是要裝下拉姆,其實要把凱文老師都整個裝起來~

tag: 摩爾莊園   淘米網  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

摩爾莊園

總票數:679 我要投票
摩爾莊園
時間:2008-05-04
運營:其他
開發:淘米網絡
類型:兒童遊戲
畫面:2D
地區:大陸
狀態:公測
收費:道具收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]