收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新遊戲 > 攻略 > 新聞正文

《奧比島》建設卡

2011年01月29日 20:36 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:  奧比島建設卡  奧比島定位於為中國6-14歲的兒童提供安全、健康、有趣的兒童社區,讓兒童能夠在綠色的虛擬世界中,充分發揮自己的想像力和創造力,滿足自己的童年夢想,從而培養更加健康積極的人生觀和世界...

  奧比島建設卡

  奧比島定位於為中國6-14歲的兒童提供安全、健康、有趣的兒童社區,讓兒童能夠在綠色的虛擬世界中,充分發揮自己的想像力和創造力,滿足自己的童年夢想,從而培養更加健康積極的人生觀和世界觀。

  小奧比們可以通過購買奧比島建設卡來充值,成為紅寶石島民!

  客服熱線電話:020-85535251(客服姐姐的上班時間是08︰00—22︰00)

  郵件找客服姐姐諮詢:kefu@aobi.com

  奧比建設卡充值流程幫助

  1、登陸奧比島充值網站pay.aobi.com

  2、選擇並點擊“奧比建設卡”,按照頁面的提示填寫充值信息。

  3、系統彈出確認信息框

  4、提示付費成功,點擊“立即進入奧比島”享受紅寶石島民帶給你的樂趣吧!

  常見問題

  我在充值過程中遇到問題怎麼辦呢?

  在每一種充值方式的充值頁面上都有“充值幫助説明”,你可以點擊“充值幫助説明”查看有沒有解決辦法。最好按照“充值幫助説明”裏的充值步驟再試充一次。如果問題還是不能夠解決,你可以:

  1) 撥打客服熱線電話:020-85535251(客服姐姐的上班時間是08︰00—22︰00)

  2)發郵件找客服姐姐諮詢:kefu@aobi.com

  奧比建設卡能做什麼?

  1)可以開通紅寶石島民包月服務,體驗更多的快樂!

  2)可以為自己的奧銀帳戶充值奧幣。奧幣除了可以在奧比島購買物品外也可以用來開通紅寶石島民服務。

  3)具有收藏價值,説不定它會為你帶來意外的驚喜哦!

  充值成功後如何查詢我的充值帳戶?

  你可以登錄奧比島,點擊工具欄裏的”個人設置->我開通的服務”,點擊“充值/消費記錄”即可查詢你使用“奧比建設卡”充值成功的相關記錄。

  我購買了奧比建設卡,怎麼充值啊?

  1)按照卡背面的提示進入奧比島充值充值網站http://pay.aobi.com進行充值。

  2)登錄奧比島在社區內進行充值。

  我已經完成充值了,但是我怎麼還沒有成為紅寶石島民啊?

  1)請耐心等待,有可能是網絡傳輸問題造成的。

  2)查詢你的銀行卡有沒有扣款記錄,並且查看扣款金額是否跟你的充值金額一致。

  3)如果銀行卡沒有扣款請重新充值。如果問題仍然不能解決請撥打奧比島客服電話:020-85535251

  3)如果銀行卡沒有扣款請重新充值。如果問題仍然不能解決,請撥打奧比島客服電話:020-85535251找客服姐姐諮詢吧!

tag: 奧比島   百田信息  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

奧比島

總票數:471 我要投票
奧比島
時間:待定
運營:其他
開發:百田
類型:兒童遊戲
畫面:2D
地區:大陸
狀態:正式運營
收費:道具收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]