熱詞:
收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 手機遊戲 > 新聞正文

《地牢獵手3》未越獄內購破解補丁下載

2011年12月23日 16:36 | 來源:broad/BHG | 網友評論:0

摘要:此解鎖方法是 Ericryan 在 6000 多個系統文件中數夜熬戰,終於定位到了《Dungeon Hunter 3 / 地牢獵手3》遊戲開始角色的金幣、鑽石和鑰匙的初始值文件。通過修改初值完成不越獄內購解鎖。雖然解鎖方法聽上去很容易,原理也很簡單,但是要在 6000 多個文件中找到要修改的文件,絕非易事。下面是重點:

  此解鎖方法是 Ericryan 在 6000 多個系統文件中數夜熬戰,終於定位到了《Dungeon Hunter 3 / 地牢獵手3》遊戲開始角色的金幣、鑽石和鑰匙的初始值文件。通過修改初值完成不越獄內購解鎖。雖然解鎖方法聽上去很容易,原理也很簡單,但是要在 6000 多個文件中找到要修改的文件,絕非易事。下面是重點:

>>>解鎖補丁下載地址

iPhone大作《地牢獵手3》內購破解補丁下載

  已經有遊戲進度的朋友,如果基於你現在的進度解鎖,只可以修改金幣的數量。想修改全部金幣、鑽石和鑰匙的數量,你需要重新開始遊戲即可。

  不越獄解鎖方法:

  1. 從 iTunes 免費下載 並安裝正版軟體。

  2. 如果你已有遊戲進度,推薦你備份 Documents 目錄,然後清空所有文件,之後關閉遊戲後臺。

  3. 將 iPhone/iPad 與電腦連接,打開目錄管理軟體 iTools 或者 DiskAid或者 iExplorer。

  4. 找到軟體安裝目錄 DungeonHunter3。

  5. 覆蓋解鎖:下載解鎖文件。解壓,並複製到 DungeonHunter3.app/data 目錄下覆蓋同名文件。

  6. 返回軟體,8 億金幣、鑽石、鑰匙解鎖已完成。

編輯:遊戲臺編輯 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]