熱詞:
收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 手機遊戲 > 新聞正文

手遊《會説話的湯姆貓》或將登陸好萊塢

2011年06月23日 14:20 | 來源:互聯網 | 網友評論:0

摘要:  6月23日消息,據國外媒體報道,智慧手機應用《會説話的湯姆貓》(Talking Tom Cat)應用開發商日前已同美國好萊塢頂級明星經紀公司WME(William Morris Endeavor,帷幕國際明星經紀公司)簽約,此舉標誌著這...

  6月23日消息,據國外媒體報道,智慧手機應用《會説話的湯姆貓》(Talking Tom Cat)應用開發商日前已同美國好萊塢頂級明星經紀公司WME(William Morris Endeavor,帷幕國際明星經紀公司)簽約,此舉標誌著這款應用已經突破了“手機的界限”,將會進軍熒幕和熒屏。

  《會説話的湯姆貓》由斯洛文尼亞創新企業Outfit7于2010年7月發佈,發佈以來,這款應用已在全球範圍引起轟動。WME聯席首席執行官阿裏·伊曼紐爾(Ari Emanuel)表示,“Outfit7已在移動娛樂領域迅速成為領頭羊。我們認為該公司有巨大的潛力,該公司開發的應用主人公造型已出現在多個娛樂平臺當中。”

  隨著Outfit推出越來越多的數字卡通動物造型應用,《會説話的朋友》(Talking Friends)各款應用的累計下載總量已超過1.35億次。本週一,Outfit宣佈《會説話的狗狗本》(Talking Ben the Dog)中的狗狗本,和湯姆貓這兩個造型將由WME負責代言。Outfit首席營銷官保羅·鮑德溫(Paul Baldwin)表示,“這將是一次重大突破。著不僅標誌著我們的業務,而且標誌著更多的應用將會合法的進入到電影、電視和視頻遊戲當中。通過這些方式,它們會變得更加強大,因為它們不能永遠只存在於用戶的口袋當中,只供用戶觸摸和取悅。”

  作為上述幾款成功的應用的開發商,Outfit7技術團隊仍然在斯洛文尼亞,只是該公司已經將總部設立在了矽谷的帕洛阿爾托(Palo Alto)。目前,Outfit7已經推出了5款免費的應用,這些應用受廣告或“微支付”的支持,例如為應用中的寵物購買一個虛擬冰淇淋等等。收費版手機應用的收費標準為0.99美元,iPad應用的收費標準為2.99美元。

tag: 湯姆貓   好萊塢  
編輯:小沫 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]