您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 單機遊戲 > 新聞正文

《三國志12》部分武將武力數據圖

2011-09-19 16:43:42 來源:互聯網 我要評論(0)
  

  《三國志12》正式公佈了,該作將秉持著《三國志》系列正統、受歡迎的內容來進化,引進即時戰鬥、大規模震撼戰局的要素,讓玩家可以享受新的樂趣。此外公司還宣稱將力求使遊戲角色的個性更為豐滿,行事風格各異的三國人物將在遊戲中觸發各種奇葩劇情,令玩家如癡如癲(或者苦笑不得)。

  傳説中的武力數據:

  呂布100馬超99張飛98關羽97趙雲96許褚96典韋95顏良95太史慈95黃忠94文醜94張遼94孫策94夏侯惇94甘寧94夏侯淵93徐晃92張頜92龐德92曹彰92紀靈91姜維91文鴛90公孫瓚90孫堅90高順90周泰90

  還有附上傳説的統率能力數值:

  龐統98周瑜-97陸遜-96曹操-96司馬懿-95諸葛亮-94呂蒙-93高順-93羊枯-92鄧艾-92關羽-92姜維-91張遼-91趙雲-91孫策-90劉備-90

  小編在眾多論壇收集了一些總結情報及玩家推測,遊戲的模式可能是這樣的:

  1、地圖採用策略和戰鬥分開的地圖模式,策略內政大地圖,戰鬥畫面隨機生成細緻地圖,另外本代可能會有戰爭迷霧

  2、據説,可以選擇除了君主外的武將,那麼這樣就會加入7、8、10的RPG元素,也就是説,可以養成和娶妻的概率會很大(雖然我個人不喜歡這樣的模式)

  3、戰鬥將是即時制,目前還不清楚是否是完全的即時制,畢竟系列此前一直都是傳統的回合製。戰鬥界面與過往有很大不同,還難以斷定戰鬥是否像《三國志11》那樣在整個大地圖上完成,也許需要切換場景,就像《三國志10》裏那樣。

  4、整體遊戲模式,我個人感覺可能更接近於RPG模式,而非SLG,雖然我個人更希望玩到SLG的模式

編輯:遊戲臺編輯
相關標簽:   三國志12   部分武將   武力數據圖  
聲明:CNTV遊戲臺登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼: