熱詞:
收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 網頁遊戲 > 新聞正文

俠骨柔情 牛A《傲劍》今日兩服連開

2011年05月04日 18:24 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:  牛A《傲劍》是2011年最火爆的武俠類網頁遊戲之一,以獨特的魅力贏得了廣大玩家的青睞,讓無數玩家都流連忘返,傲劍中的特色系統眾多,玩家可以不斷的在遊戲中找到新的樂趣。今日(5月4日)牛A《傲劍》即將兩...

  牛A《傲劍》是2011年最火爆的武俠類網頁遊戲之一,以獨特的魅力贏得了廣大玩家的青睞,讓無數玩家都流連忘返,傲劍中的特色系統眾多,玩家可以不斷的在遊戲中找到新的樂趣。今日(5月4日)牛A《傲劍》即將兩服連開。

  美麗的武俠風畫面,中國古代的詩畫都很講究意境,通過五官接收外界的事來感受它的意境。《傲劍》這款遊戲就充分的表現了中國古典文化,一眼望去讓人感覺那就是所謂的江湖。

  今日傲劍新服開啟,開服活動好禮不會少:

  活動一:牛A《傲劍》登陸有禮遊戲道具送不停

  【活動時間】:永久

  【活動內容】:只要你每天登陸游戲,每次登陸都有驚喜,累計登陸還送大禮哦!!想要大禮,就來報道吧!

  【活動獎勵】:

  累計登陸2天獲得:雙倍經驗丹x2

  累計登陸4天獲得:金剛石×2精煉石×1

  累計登陸7天獲得:藍松果×1綠松果×1

  活動二:牛A《傲劍》升級禮包引領升級風暴

  【活動時間】:永久

  【活動內容】:只要你在遊戲中達到一定等級,就能直接獲得系統贈送的升級禮包一個,等級越高,領取的禮包就越豐富哦~

  【活動獎勵】:從5級到100級,每升五級就能打開該等級的禮包,等級越高,禮包獎勵越多

  活動三:牛A《傲劍》在線領取超值豪華大禮

  【活動時間】:永久

  【活動內容】:只要你在遊戲中達到一定在線時間,就能領取系統贈送的道具禮包一個,在線時間越長,領取的禮包就越豐富哦~

  【在線時間】:

  A.在線時間達到2分鐘即可獲得在線小禮包一份

  B.在線時間達到5分鐘即可獲得在線小禮包一份

  C.在線時間達到7分鐘即可獲得在線小禮包一份

  D.在線時間達到10分鐘即可獲得在線小禮包一份

  E.在線時間達到12分鐘即可獲得在線小禮包一份

  F.在線時間達到15分鐘即可獲得在線小禮包一份

  G.在線時間達到20分鐘即可獲得在線小禮包一份

  牛A《傲劍》中有俠骨柔情,還有種種武功以及種種故事情節,武俠的人物以獨有的生活方式和處理問題的手段。《傲劍》裏擁有強大的互動系統,有著眾多的任務,以多樣化的形式將一個個情節銜接在一起,有著眾多的NPC,不僅有仗義的江湖人,也有婉約如水的武林俠女,當然更多的是來自玩家之間彼此的深交,組隊同遊南宋武林。你也快來加入我們吧!

tag: 傲劍  
編輯:遊戲臺編輯 聲明:CNTV遊戲臺登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

傲劍

總票數:1 我要投票
傲劍
時間:待定
運營:其他
開發:
類型:單機遊戲
畫面:2D
地區:大陸
狀態:開發中
收費:道具收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]