收藏
收藏
複製
複製
返回頂部

您現在的位置:遊戲臺首頁 > 新聞中心 > 廠商新聞 > 新聞正文

苦等公測不能?送上《艾爾之光》單機版解渴

2011年10月19日 14:00 | 來源:廠商 | 網友評論:0

摘要:3D漫畫格斗大作《艾爾之光》以清新可愛的漫畫風、華麗多變的場景、萌係有愛的人設、刺激爽快的PVP戰鬥等遊戲特色,令玩家們印象深刻。尤其是喜好動漫的達人們對於如此清新的畫面風格,更是欲罷不能!

  3D漫畫格斗大作《艾爾之光》以清新可愛的漫畫風、華麗多變的場景、萌係有愛的人設、刺激爽快的PVP戰鬥等遊戲特色,令玩家們印象深刻。尤其是喜好動漫的達人們對於如此清新的畫面風格,更是欲罷不能!

  《艾爾之光》在經歷了多次測試後,玩家對於公測的期盼越來強烈。而在公測正式開啟之前,如何打發這段時間成了廣大玩家們常聊的話題。

  那麼,等待的日子裏,來一場單機體驗吧!《艾爾之光》今日為廣大玩家強力推出單機體驗版,無需網絡,無需激活,直接下載安裝,即可馬上體驗遊戲。

  下載地址:http://els.ztgame.com/download.shtml

  單機體驗版共有3個二轉職業,初始角色等級為35級。

  騎士領主艾索德:班德王國向來以強大的兵力威震艾奧裏斯大陸,強大的騎士團更是國家兵力的主要來源,透過嚴格的訓練,只有青英中的精英才可以成為正規騎士團的騎士領主。艾索德雖然年紀輕輕,但各種劍術已經到達出神入化的境界,為了到達理想的境界,艾索德不斷的加強自己,在戰鬥中經常是領導者的姿態!

  元素法師愛莎:在遠古的艾奧裏斯大陸上,人們相信自然萬物都是由四大元素:火,水,土,風構成,只要能支配元素的力量,便能呼風喚雨。身為高階魔導的愛莎天生就具備不一樣的體質,由於魔力大部分被身體吸收,也使得她有更純的魔力體質可以接納元素的力量。元素導師的強大能量來自對於元素之神-艾德雷的堅定信仰,在戰場上能運用多種元素魔法和敵人交戰。由於有強大的神力支持,和元素導師交戰就像是和整個大自然交戰,善於支配元素的導師將利用她強大的力量為艾奧裏斯大陸恢復秩序。除了更專精於兩種屬性混合的混合式攻擊,也可以利用聖魔法加強自己的同伴。

  守護者蕾娜:當世界之樹淪陷,精靈族人中有一群特殊“自然體質”的人將挺身而出拯救族人,不同於狙擊者的是,擁有“自然體質”的守護者,可將自身和大自然元素之力合而為一,高超的箭法,和大地元素的魔法加持,守護者將如同神的使者般強大。守護者的箭矢可以使人灼燒,或者吸取靈魂。在亂世之中,只有守護者的聖靈之箭可以突破層層的混沌!


人物登陸界面

  單機版可體驗3個遊戲副本。遊戲副本分別為:魔法森林、貝斯馬湖、奉獻之神殿入口。與網絡版的不同之處就是,單機版難易度是默認方式,不可選擇。而在網絡版內,這3個副本都有著不同的難易度。

  魔法森林:單機版與網絡版相同,都只有1個難度,建議進入副本等級為1-2級,此副本BOSS為班德斯,主要攻擊手段為向前跳劈,極為簡單。

  貝斯馬湖:該副本在網絡版中分3個等級:普通、中等、困難。貝斯馬湖副本經常會有蜥蜴人出沒,這些蜥蜴人的攻擊速度極快,加上路上會有噴火的圖騰,玩家需要非常小心。

  奉獻之神殿入口:這是單機版3個副本中難度最高的一個副本。以長直的場地為主,中間會有不少轉角處以及零碎的平臺,有些地方會有山谷,摔下去會損失10%的血量,千萬要注意哦!此副本特別的地方是有些地方的柱子會崩塌。


新手教程模式


選擇人物進入遊戲後,場景為沛塔,只有一個NPC阿雷格,只可與其對話。


單機版可體驗的3個遊戲副本


遊戲過程中的精彩截圖


通關後的計分模式

  《艾爾之光》單機體驗版本很好的集合了遊戲的基本操作,技能,副本等內容。非常適合新手入門練習,玩家可以在單機版中迅速熟悉遊戲界面和操作,體驗《艾爾之光》帶來的華麗連擊與激爽格鬥。高手們也可以將單機版作為提高操作技巧的一種途徑,在苦等公測的日子裏,來一次解渴之旅。

  不過,在單機版本中是無法獲得任何道具、以及遊戲過關獎勵的。不能查看人物屬性、裝備、技能及包裹、並且沒有任務等遊戲特色系統。想要更真正熟悉《艾爾之光》?那就請一起期待即將到來的《艾爾之光》正式版!屆時您將體驗到更多精彩的遊戲內容,並和眾多萌友們一起親身體驗精彩刺激的大冒險。更多劇情、更多精彩內容,即將為您呈現!


史上最華麗的漫畫格鬥網遊

  《艾爾之光》官方網站http://els.ztgame.com
  《艾爾之光》官方論壇http://bbs.els.ztgame.com

tag: 艾爾之光  
選稿編輯: pengye 責任編輯:王嘉
聲明:央視網遊戲頻道登載此文處於傳遞信息之目的,絕不意味著贊同其觀點或證實其描述。
共有 0 人發表觀點,請選擇您的觀點:
請您輸入相應的互動觀點

艾爾之光

總票數:51 我要投票
艾爾之光
時間:2011-11-11
運營:巨人
開發:KOG
類型:網絡遊戲
畫面:2.5D
地區:韓國
狀態:公測
收費:道具收費

網友熱評:

查看全部0條評論>>

我要評論

  • 還可輸入1000 個字符
    驗證碼:

    發號中心

    [更多]